可以再給宋楚瑜一次機會嗎?

關閉
a917lovejack 2006-10-18 00:00:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5601
新來ㄉ 發表於 2006-10-18 11:31
他算很慘
被台灣父子各捅一刀
一刀名為興票案
一刀名為扁宋會

可惜很多人就看電視宣傳
或者獨愛某些報紙頻道
jo1210jo 發表於 2006-10-18 11:39
過氣政客~~~讓我感覺~~他只是猴子在耍猴戲~~
feegg333 發表於 2006-10-18 11:49
不過感覺他很軟弱呢...
每次都下跪...XD
gayforum 發表於 2006-10-18 11:49
宋先生雖然形象不好, 但是我相信...

他是可以做的很好的!!!!!!

絕對支持.!
zeeman 發表於 2006-10-18 11:52
我會選李敖吧
宋楚瑜我不會選
但我在台北縣
選不到-.-
gayforum 發表於 2006-10-18 11:57
所謂建設都是百年的...

偏偏有些politician很喜歡出來剪裁...

記得陳水扁特別喜歡剪裁...

這樣小市民就知道~ "他有做事"

我只是舉例, 當然剪裁狂多不勝梅舉

所以囉.. 大家還是喜歡去評論誰是好誰是壞嗎?

反正... 市民有感到進步! ok, 那以後就選他, 沒進步, ok那讓他不要在選上, 別因為單純的政治操弄就上當,
你看看有哪些人是上過課本的... 雖然教改很差啦~"~ 但是... 當初萬人愛戴的台北市長現在的總統... 如今也被貶的一文不值, 就因為他政策失敗...

貪污是小事, 國務機要費, 歷代總統都這樣用, ok的, 其實, 他很多弊案, 都是可以睜隻眼閉隻眼, 前提是, 政績顯卓...

~"~|| 大家就別吵了. 基本上阿扁還是會做到任期滿的.

powerarm 發表於 2006-10-18 12:44
老宋看來真的很不干心,頻頻跳出來
不過我覺得他蠻奸詐的
倒扁去靜坐原來是有目的的
2次率先拋出倒閣跟罷免案
要別人聽他的
我覺的他這樣再沒選上應該蠻慘的吧
適當時機退休比較好
C134856 發表於 2006-10-18 14:17
他依出來選最高興應該是泛綠選民吧

所有泛綠選民 沒有人會反對吧

泛綠選民趁此機會 加以刺激宋楚瑜 說他如何好 政績有多棒

反正泛綠選民 是<絕對不會選他>的

純粹只是要造成許多人支持他的假象 讓他執意&#21441;選

以將泛藍分成兩邊 !

疑 ! 這不是老招一步 , 怎麼還在用阿 !

但放心好的 依然有效

泛然的支持者 似乎腦袋不是很靈光

否則每次會踢痛你的石頭

為何每次經過它時 都會再踢他一次呢 ?
coldsword 發表於 2006-10-18 14:41
以前的他也許有亮眼的成績 所做所為有目共賭
不過真的看他近年來的表現
總統大選沒當上 就跟連戰大鬧全台
現在國慶還當眾在外賓面前 耍花樣
唉~他已經沒有人格了 還是退休吧
into 發表於 2006-10-18 15:40
原帖由 coldsword 於 2006-10-18 06:41 發表
以前的他也許有亮眼的成績 所做所為有目共賭
不過真的看他近年來的表現
總統大選沒當上 就跟連戰大鬧全台
現在國慶還當眾在外賓面前 耍花樣
唉~他已經沒有人格了 還是退休吧

大大所言也許沒錯

但如果你走在路上被人打的遍體鱗傷,

或如果在公司或學校被砍的全身是傷或幾近殘廢時

你會怎樣?

你會不會想要報這血海深仇?

看一看這幾年綠營的或陳水扁是怎樣在修理異己

沒有一個人是聖人,