很多人批評天下第一味不好看..那為何還是收視冠軍?

關閉
coslionyas 2006-10-18 18:35:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5958
我看到很多卡友一直再說三立沒水準之類的話..

可是還是很多人看阿..

這是為什麼?

再這一版批評三立多於讚美~

可是就是收視冠軍......

還超出第二名很多~

這到底是為什麼?

有人可以跟我說嗎?

還是批評的其實只是少數?

愛看的都沒在上網???????

不然收視率怎會高的離譜??

已有(59)人回文

切換到指定樓層
~城市光廊~ 發表於 2006-10-18 18:54
的確是很怪異的一個現象~難道如大大說的:愛看的都沒在上網????

我在我家附近吃東西的時候,發現很多商家都播放這一齣戲啊~

還是南北部真的有差異呢?搞不懂!!!
HubertLin 發表於 2006-10-18 19:06
從來沒看過
不知道是好看還是不好看
不過聽朋友說..........演的很誇張
也不知是真是假
sohc 發表於 2006-10-18 19:08
我想要先去問那些批評的人
是否還有繼續收看.
如果說在網路幹譙完後
時間到了,又繼續打開電視看這個被自己狂幹的節目
也真是令人無言啊
羊怪 發表於 2006-10-18 19:23
該不會是...
用了催眠手法吧...

以前也有人這樣用過~"~
keiichi 發表於 2006-10-18 20:16
也有可能是現在的電視節目真的沒什麼好看的

台灣的節目
偶像劇千篇一律
綜藝節目一點內涵都沒還有可能教壞小孩
政論節目只會有立場的批
新聞天天都是紅色綠色加藍色

所以乾脆找個長壽劇打發時間=   ="
看看笑笑過一天....
justin59 發表於 2006-10-18 20:24
那是什麼節目?  介紹吃的嗎?
哪一類的食物呢?
好吃嗎?
domnocn 發表於 2006-10-18 20:29
我是無聊偶而轉台看看..
好幾集沒看..繼續看還能連接上=.="
實在沒創意!看日本偶像劇就沒辦法囉~
集數少..節奏快..台灣都是長壽劇..烏龜比命長..:heart:
哪天會出現各壹仟集的連續劇我也不會感到奇怪囉:angry:
還邊演邊編劇..真扯>"<
演員說當天編當天演!真厲害!:heart:
leons103 發表於 2006-10-18 20:30
因為本土連續劇不多...你要考慮家裡老人家或是爸媽喜歡看什麼....把電視讓給他們.....
幸虧我家裡有3台電視...他們在客廳看一味      我在房間看CSI ~~~:sunglass:
t122527089 發表於 2006-10-18 20:42
能跟三立天下第一味拼的
因該是民視八點檔
但.................
轉訴他人對民視八點檔(在生緣)看法:
1.男女主角有點熟老民+美鳳姐=應該有破百吧....美鳳姐居然還演18少女
2.劇情=恐怖+愛情+靈異.......媽祖婆說12點睡不著看在生緣5分鐘居然神奇的睡死了
3.片尾曲????????怪怪

結論so so的天下第一味因在生緣而強:tongue: :tongue: :tongue:

媽祖婆還說:重撥的taiwan  阿誠還比下第一味好看  :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員