很多人批評天下第一味不好看..那為何還是收視冠軍?

關閉
coslionyas 2006-10-18 18:35:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5962
發霉麻吉 發表於 2006-10-19 08:35
兩種可能

【壹】愛之深責之切
因為大家對裡面那些硬底子演員有太多的期待
如果除了劇情變化外   一切都感覺還在看阿誠的話  當然責備多於褒獎囉
不過因為演員的水準都不錯   當然還是要看

【貳】愛看得都沒時間或不會上網
每一種大眾傳播   都有一定的訴求對象
或許會看 阿誠  龍捲風  霹靂火  和  天下第一味  的觀眾群  
有其他消遣嗜好  好比說卡拉OK 或是做家事 根本沒時間上網
要不然就是這群觀眾普遍不懂如何上網   那要如何上網抱怨呀
阿電電 發表於 2006-10-19 11:27
從來沒看過ㄝ...
但是三立的戲劇情都差不多!!!
演到最後都亂演!!!
然後就一直托~
但很怪?
收視率都很高!
可能是那個時段也沒啥好看的吧!
看習慣的人就會一檔接一檔的看下去!!!
flytrain 發表於 2006-10-19 11:36
看天下第一味總比看哪些無聊的新聞好太多了
iverson1008 發表於 2006-10-19 13:41
你感覺阿公阿婆會上網嗎?!
鄉土劇的收視群都是那些老人家,所以不管網路上大家怎麼罵,老人家還是照看~!
kikoman2005 發表於 2006-10-19 14:25
要看台語 沒太多選擇 之前陪我阿嬤看過因為他只看台語
不過還真難看可以跟台灣偶像劇比一比
克里姆王 發表於 2006-10-19 21:27
可是之前常常看到很多的同一時段的電視節目都說自己是收視第一
都不知道要相信誰才對.....
聖鬥士 發表於 2006-10-20 09:49
愛看三立和民視連續劇的觀眾群
除了少數會上網的學生族群
大多數都是一些有些年紀的中老年族群
這些人會時常上網嗎
有的人搞不好連開電腦都有問題
所以才造成網路上對於這類電視節目批評言論多而收視率卻依舊亮眼的現象
0938kk 發表於 2006-10-20 09:51
還好辣 我有看過一集 不過煮菜畫面太少了
應該多點煮菜少點打鬥會比較好...
而且~這也有很多年輕人在看 並不是只有老長輩看喔!!
zeeman 發表於 2006-10-20 10:12
大部份轉天下第一味看的人都不會上網發表言論
只能說是族群不種吧
我下班或吃飯店家,很多都麻是轉這台在看
樓下附件的廟一堆無業人士也是轉這台在看
只能說幾十台的節目只有少數幾台有播這族群的人想看的節目
大家一集中收看收視率就高了
像我老婆這類的人五十幾台她都亂轉來看,什麼新聞娛樂有的沒的都看
打散了收視率
小天仔 發表於 2006-10-20 10:26
因為現在八點檔的戲已經很爛了~~只好從裡面挑出比較不爛的劇情來看~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員