很多人批評天下第一味不好看..那為何還是收視冠軍?

關閉
coslionyas 2006-10-18 18:35:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5963
阿布丁 發表於 2006-11-2 17:47
可能是習慣問題吧!
現在也沒有好看的八點檔阿所以只能看三立啦
hyoleehyo 發表於 2006-11-19 03:44
從台灣阿誠有看一點
看到後來怎麼都是那票人在演阿
不然就加個幾個新面孔
但是主要還是那票人阿
陳昭榮啦 葉子 啦 苗可麗阿
再表演 還是那個表情那個模式 看久了真的不好看
也沒演技可說 現在都不再看三立的連續劇了
不如看全名大悶鍋還可以笑笑
dumbmotor 發表於 2006-11-19 07:42
小弟我連那是什麼節目都不曉得......

所以不可能去收看,其他人我就不得而知囉
7698071 發表於 2006-11-19 08:09
我從來都沒再看鄉土劇的
家人只會看民視而已
而我卻整天都待在電腦前面:heart:
吳掌櫃 發表於 2006-11-19 09:17
台灣還有電視節目可看嗎??
所以只能挑一個不必用大腦的.
劇情又極度不合理的.
一次播很久的.(可以不必常常煩惱又要看哪一台)
最重要的是...........
看的不爽了還能上大聲公罵他:sleep:
cker99 發表於 2006-11-19 09:39
我想收視率調查的樣本只是少數,
在台灣還有哪個民意調查可信?
根本都不具任何代表性,
只是種操作工具罷了,
一點都不愛台灣:sunglass:
x730701 發表於 2006-11-19 10:21
不會阿
像我就覺得蠻好看的阿
劇情比以前好多了
不像以前都是一些打打殺殺的
timat81 發表於 2006-11-19 16:03
我光看廣告就沒有興趣想看了...:tongue:
oper1008 發表於 2006-11-19 21:43
原帖由 wer78925 於 2006-10-18 23:47 發表
新題材可能就有更多人捧場吧
小弟是沒看過  因為怕煮菜煮到後面又變總裁
有夠瞎

嘿嘿!!!大大跟我想的一樣勒~~看來總裁不遠了.....
感覺~~主角~~年齡有點大嚕~~還是......看習慣他了~~膩了~~從阿誠全部看完到~~霹靂火1/3~~現在的第一味...4集...膩了~真的膩了..
MAIFAN1113 發表於 2006-11-19 23:19
對於三立的電視劇來說 台灣阿誠 霹靂火 龍捲風 摩天倫以來 只能用4個字來形容 千篇一律..

但是他首先開始的誇張內容 罵人 趕人等等的戲碼 一開始確實還蠻有新鮮感的

小弟阿誠的時候有看一點點 然後霹靂火幾乎都有看 龍捲風跟摩天輪就幾乎都沒看了

因為都是換湯不換藥的劇情內容 甚至角色編排都一樣 主角陳昭榮 他馬子幾乎都是葉全真

然後有個叫做連靖雯的 每次都飾演那種沒人愛的 至於流氓就那幾個 名子換一換而已= =

所以結論就是 要看 看一齣就好了 因為都是差不多的東西 如果你真的很閒 就看吧= =

而至於批評多半都是年輕人吧 年齡層比較清 看的人大多數都是有點年紀以上的嚕(他們不會上網咩)

就跟很多人公幹喬沒力垃圾製造商鎖出產的垃圾 2266 K啥的 七朵三八阿花 183小..朋友的

結果他們居然還活的下去 我也是很納悶阿 但是說回來 國中以下受騙的小弟小妹 很少會上網吧

或者是頭殼有問題的 也很少上網咩 所以嚕 大概也是一樣的道理吧 呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員