清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16559
speeddio 發表於 2006-12-10 02:17
還好耶我有在南部買過 冰塊沒那麼多
那是下南部玩順便買~不錯喝
之後回台北買~靠真的冰塊無敵多!!!
喝完起碼半杯的冰塊~~~~
所以我下次買都叫他去冰...........
真的很扯跟大大多的一樣~無敵多冰
吟竹 發表於 2006-12-10 02:59
冰塊的多寡我是沒有很認真看過啦
不過他們的店員態度普遍都不好
而且前陣子還收到朋友寄的mai說
他們的茶是加茶精才比別家好喝的
所以我現在寧可去喝50嵐或喝白開水唷^^
sdikle 發表於 2006-12-11 20:05
我每次去清心點青茶 半糖"少"冰
喝完還有1/3杯的冰塊...
都靠這個在賺...
加盟一間要180萬的樣子
諧音天使 發表於 2006-12-11 21:06
清心的菁茶也不錯喝...
不喜歡冰塊..就跟他說去冰咩...
生意他在做...但是你有權利要求阿@@
如果真的不爽...就大聲罵店員一頓...然後直接走人當個奧客...
這樣也不賴阿~~ㄒㄒ
home22979216 發表於 2007-1-24 20:42
家裡樓下就一間拉~
上次跟他說不要冰塊
他們說沒有不要冰塊的= ="
我就說去冰~"~
最好有人買飲料一定要加冰塊的拉= =
ttmtk1127b 發表於 2007-1-24 21:02
我朋友在清心打工,做的很快樂哩!! 不過我也是不愛喝清心的那種...
紅茶1127 發表於 2007-1-24 22:16
之前也去買過跟他說要少冰可是那冰也太少了吧
到底是怎樣啊不是一堆冰塊就是沒冰塊
allen555 發表於 2007-1-24 23:31
我沒遇到這種情況耶~
不過他們家的飲料真的是超級甜~
尤其是全糖~
喝下去會有種讓人感覺糖尿病離自己不遠了!
:heart:
Destiny1025 發表於 2007-1-25 00:09
原本以為只有我們這邊的清新會這樣
原來台灣各地的都是ㄚ
這種飲料店根本就是騙錢
m10113202001 發表於 2007-1-25 00:20
嗯..其實要看是哪邊的店,逢甲附近的清心如果跟他說少冰,冰塊真的有明顯的比較少,如果不想要冰塊太多的話,可以直接說要”微冰”,這樣冰塊就只有幾顆而已。而且我家附近的清心,如果我跟他說要少冰的話,冰塊還真的是滿少的,板大要選對店家啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員