清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16554
CSR 發表於 2006-10-28 17:16
感覺有的飲料店跟他講話好像都沒在聽 = ="
上次說要半糖...結果給我全糖 :sleep:
l740727 發表於 2006-10-29 16:14
我每天都喝清心....
每天都會買 而且是買到那家店的店員全都認識我 @@
現在去買 都不用告訴他們冰的量跟糖的量
只要在車上比出我要的數量就可以了 ^^
建議大大 下次去買 可以改跟他說"少少冰"
然後 當場檢查,如果 大大不甚滿意
就當場叫她們重做(因為我也曾經這樣好多次)
他們要是拒絕 大大就不要付錢嚕 !!
夜色壞壞 發表於 2006-10-29 16:42
有看過 沒買過
很多店都這樣 搞一堆冰塊
所以我現在去買飲料都直接說"去冰"
隨風飄盪 發表於 2006-10-29 18:14
多糖多冰是他們的特色
叫他們少糖,還是甜
叫他們去冰,還是有一堆冰

茶好喝 ? ~"~ ,我覺得這類的連鎖店,飲料喝起來都差不多,很難去喝這間好不好喝吧 ??

比較能分辦的事,這間比較甜那間比較不甜 ...
腥腥相惜 發表於 2006-10-29 18:24
這家店的茶真的粉好喝.

不過冰塊還真是多到離譜.

說少冰喝完還剩半杯以上的冰塊.

爾且冰塊還是實心的,不是一般的那種中空的冰塊.

真懷疑他們是賣茶還是賣冰塊.
wayyoung 發表於 2006-10-29 19:03
他們的冰塊真的很多耶~
每次少冰都還比其他店家的正常情形要來的多~
所以我現在都買別間的~
反正學校附近飲料攤多的是~
colinya 發表於 2006-10-29 19:07
雖然他們的高山烏龍和烏龍綠是很好喝...
但是他們的冰塊真的是給他有點多的說...><
跟他說了"半冰" 他就真的給我放"半杯"冰...
他們的中文實在是有點好...|||
暗黑之星 發表於 2006-10-29 19:58
哈哈
這是真的我可以作證
但它們茶葉就是比較好喝啊
但南部飲料業超競爭的
所以價錢不能太高
只好變相把冰塊放多一點
反正南部也熱
我倒是無所謂
因為我都是買去冰家後的那種 懊客
:angry:
uling 發表於 2006-10-30 11:46
so~所以我現在都叫少少冰
或是不加冰塊
這是冰店的手法~
MAIFAN1113 發表於 2006-10-30 11:53
沒錯沒錯 說的沒錯 黑心清心= =

我覺得冰塊多是他們一貫的理念 也是老闆要他們貫徹的宗旨吧

多半的店員 你跟他說少冰 基本上都是多餘的= =

一開始喝他們的烏龍綠跟綠茶 真的還不錯 一杯20貴了點但是還ok

但是現在真的感覺愈來愈離譜 不管哪家都差不多吧 改成冰塊一杯10圓 +綠茶在+10元 這樣才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員