清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16552
三小三小 發表於 2006-10-23 12:25
呵~

清心的冰不用錢的~

清心的特色就是~冰~都自製的~

多給你一些冰~他的利潤就更一些~何樂而不為~
hondansxnsx 發表於 2006-10-23 12:31
我是還沒喝過清心~~~
不過我聽說~~~她們的加盟金要140萬~~~
最近清心在台中算是很流行~~~
不過~~~我覺得都一陣子一陣子~~~
之前是休閒小站~~~
再來是杯樂~~~
再來是50嵐~~~
接著現在就是清心~~~
truelove003 發表於 2006-10-23 12:36
呵呵,還好我從來不買他們的飲料..
又貴又不好喝..而且都去冰了..還是比別人多..
不知大家是不是都很有錢,他們的生意還不錯勒..
經常看到人家在排隊..
靠~清心之前我哥買給我喝過
還部會那麼過分
居然如次誇張
n78767207860864 發表於 2006-10-23 14:12
彰化店,也是一樣,我上次跟他講,我要少糖去冰,靠!!給我溫的烏龍綠,我喝的超幹。
一杯珍奶要40,又沒多好喝。想當初我在宜蘭的梅龍鎮(在慧燈後面那一條負郭路),料好實在,烏龍綠好喝沒話講,珍奶更棒,價錢又公道,老闆娘也是當天現煮,當天賣完的,跟清心比,雖然一樣是當邊現煮的,可是服務人員,不知是耳聾還是目盲,跟他說半糖少冰,感覺是再買全糖多冰;梅龍的老闆娘還會跟你說,要怎麼喝才好喝,放多久就沒那個味道等等,說的清清楚楚的,聽的一耳好茶。宜蘭無限好啊~~現在到別的地方念書,反爾覺得宜蘭東西又便宜又好吃,我的山東大曼頭的肉包跟豆漿阿。宜蘭良心事業好多喔。我愛宜蘭大學。
lunkunglin 發表於 2006-10-23 14:26
這也太誇張了吧!
冰塊多成那樣.......
難怪賣飲料的都很賺錢啊!
因為成本不高!
北海小英雄 發表於 2006-10-23 15:11
我住台北~~~

我常買他家的綠茶!:smile:

建議你~
下回可以先跟他說少冰~:heart:

他們的服務不錯呢!
淘氣焦糖貓 發表於 2006-10-23 15:17
冰塊放那麼多喔
那以後若有買飲料,我會記得說要少冰囉:smile:
58406006 發表於 2006-10-23 15:32
清心哦?茶比別人貴、冰塊比別人多,糖也比別人多。這樣是因為冰塊多味道淡就要靠糖來補味道。我點過少冰的飲料,少冰是指冰塊放八分滿,正常冰是滿滿一杯,我現在都叫微冰,大概也有個將近半杯的冰塊吧,所以最近都改叫去冰的飲料,反正天氣沒夏天那嘛熱了
溫柔的風 發表於 2006-10-23 15:38
清心的茶都是熱的
杯子是保力龍做的
如果不加冰塊
你不怕中毒?
台北人很多不知道清心這家連鎖店吧
中南部的應該就都知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員