清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16546
ykleelin 發表於 2006-10-24 01:55
要騙錢,當然要把消費者當阿呆
吃冰塊就好啦!不過他的冰塊可能用生水製造的吧!
喝開水,解渴噢健康.別再浪費錢啦.
aviationsky 發表於 2006-10-24 03:12

更可惡的是

我去買清心~~要它少冰~~他給我挑兩塊出來~
第二次去~我想說~買回家冰在冰箱裡~~涼了在喝~~
就說我要去冰~~他居然在我的面前加白開水~~
我說~~我不要加水~~他說~~他們茶濃~~
濃個屁~~回到家跟喝水一樣~~整整给我加了半杯以上的水~~
下次你們去買去冰的看看~我買了三間 三間都給我加水~加熱水~
所以才會溫溫的

daniel0312 發表於 2006-10-24 06:53
大大下次建議你去冰啦..這樣也可以少些消費者的糾紛
yuan_0605 發表於 2006-10-24 09:18
沒錯..
我也有同感...
清心的冰塊真的是多到一個不行...
講去冰好像也沒有用...
一樣照給你滿滿的冰塊..
好像沒兩口就吸完了...
剩下八分滿的冰塊...
我以後也不去清心買了..
belleuve 發表於 2006-10-24 09:52
下次去買清心的去冰幾十杯帶回家冰就好了
不然他們會"偷工減料"像樓上的大大+白開水
或是+冰塊滿滿...這會氣倒
pippenti 發表於 2006-10-24 10:32
清心~南部人會比較知道~
是從南部上來北部的牌子!
老實說~
飲料現搖的~還滿好喝的~
但...就如樓主說的
冰塊超多~
之前在南部當兵~生意很好@@~
回來北部~發現這一.二年開了不少家
昨天才有喝一杯綠茶~雖然好喝!但真的一下子就沒了@@~
建議沒喝過的~記得去冰半糖阿=.=~~會比較剛好
jjwang6688 發表於 2006-10-24 10:41
原帖由 小小郎 於 2006-10-22 22:16 發表
本人也絕不是串供..他說的句句實話啊...

有住南部的人應都知道清心...

光在現場看他們泡..他們裝的冰塊多到讓你看到吐..

都滿出來了..一杯綠茶25元..哪我還不如去7-11買...

要買就要跟他們說" ...

去冰"+厚哦..第一次聽過
受教了
謝謝
0938kk 發表於 2006-10-24 10:49
清心最大特色就是冰塊多 我常買所以知道~如果叫少冰那還好 如果都不叫你就知道了
一杯茶少說二十 冰塊最少八分滿 ~所以通常我都叫去冰!!
下次叫去冰就好了辣 大大熄火阿!!
powerarm 發表於 2006-10-24 12:32
如果真的喜歡清心的去別家買吧
那是加盟店可能每家品質不一吧.
action5202 發表於 2006-10-24 12:33

回復 #1 kevin74419 的帖子

又貴又不是很好喝~~~只能說看個人喜好
像我姐就很喜歡喝清心的綠茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員