清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16558
52401314 發表於 2007-2-2 21:34
清心喔......
說到這個就覺得很幹醮
每次同學回來就是買清心
不叫半糖或是微糖 真的有夠甜
乾脆叫我去吃方糖算了
冰塊真的像大家說的一樣
ㄧ次倒到滿  雖然因為飲料都是熱的會融化
喝完還是一堆冰塊等著你吃!
只能說飲料店太多了 不耍小聰明似乎就不能生存
因為小有名氣了 大家都會去買 我也不知道該說些什麼了
hsiu720124 發表於 2007-2-2 23:00
對啊~清心飲料少冰,冰還是跟沒少冰一樣吧!!還是50嵐比較實在.
keros 發表於 2007-2-3 15:33
這也太誇張了吧…
不過應該是個案吧! 可以拿回去退吧!
--
「我要一杯奶茶 無糖 不加奶精 不加茶! 謝謝!」
「這樣20元!」
anskeyman 發表於 2007-2-3 21:13
有買過耶!!!可是都沒發現~飲料還滿好喝的呀!!所以我不介意
pay6559 發表於 2007-2-4 02:25
清心喔~
我是覺得他們的招牌烏龍綠是真的不錯喝拉!
而且我們這邊沒這個問題ㄟ~
少冰就是少冰  去冰就是去冰
完全不會殘留一點冰塊
我絕的可能是地區性的不同吧!
並不是每家清心都是這樣的~
ps.我這裡是南部高雄
林寶貝 發表於 2007-2-4 02:58
原帖由 keiichi 於 2006-10-22 14:34 發表
他們的茶喔.....

如果也仔細觀察的都應該會知道為什麼冰會這麼多
他們的茶
基本上來說都是熱的
而且是濃茶
所以在杯子中會需要冰塊來做冷卻和稀釋的動作
而消費者會覺得喝完還是有很多冰塊
自然是有道 ...

對阿!因為們茶葉都是現煮現做的,而且未到都會比重一點,所以他們的冰塊或許多了一點,可是味道卻不會很清淡,而且他們做的飲料都很好喝,應該是那一間電的員工訓練不夠好吧,不代表全部喔!!:smile:
lexus430430 發表於 2007-2-4 04:59
唉...正常的啦...
剛開幕的清心都很好啦...
時間一久品質就沒有0...
arteast272 發表於 2007-2-4 12:17

個人覺得...

勸你們最好別喝清心的飲料!!我想一定有很多人覺得他們的飲料很好喝吧!!
但就我的經驗...之前看過有店家在搖的時候會加一種東西...我也不知道那是啥!!
你們一定覺得清心的飲料很香吧...但是我有一次喝他們的椰果紅茶的時候...
照道理說椰果的味道應該會蠻重的...但是我卻喝到招牌"烏龍綠"的茶味道...
所以囉...他們的茶會這麼香...可能有加其他的東西吧!!
而且他們的糖也不是豐年果糖...以上純屬個人意見...大家參考看看囉!!
yudsx 發表於 2007-2-4 14:16
我也深深的這樣覺得= =
但是我是忘記叫少冰的時候才會這樣
冰塊多到爆點
我覺得那個店員應該是忘記弄少冰了吧
但是正常冰真的就是這樣= =
阿鳳 發表於 2007-2-4 17:18
在我們這兒的~
全部都要叫少冰~
不然也是全杯都是冰~
不然乾脆去冰!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員