清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16555
leon042 發表於 2007-2-18 09:24
不只這家吧~~~很多都是這樣搞鬼的

所以我每次點飲料都叫他不要加冰塊!!!

免的事後喝發現冰塊太多起度爛!!!
54964 發表於 2007-2-18 10:10
大大你現在才發現清心的步數呀...
哎~沒辦法他們就是臭屁!!
都說少冰了~冰塊還是倒到滿出來...

一杯還比別人貴一倍....
美鯊 發表於 2007-2-18 14:45

回復 #1 kevin74419 的帖子

清心的茶葉  都是到鹿谷 或是 有產 茶葉 的 產地 去 買剩下的茶骨 碴碴

一公斤 不到3塊錢  奶精是雀巢的 一包480買 卻要賣店家 550  還要說是自己生產的

很黑心  卻又不准 店家自己去進貨  很黑心
knows 發表於 2007-2-18 14:57
這句話說的真好...
奸商...奸商...無奸不商
雨蝶 發表於 2007-2-18 15:30
嗯嗯~跟我一樣我是在台南中華路上買的!!!買了12杯要去請同事喝結果每個人吸不到幾口就都見底了,

我打開一看我哩勒怎都是冰塊呢?後來就沒再去買過了.........這是親身經歷可以幫大大做證決對不是謠言:angel:
superd 發表於 2007-2-18 19:18
全都屬實.
的確冰塊是多了一點.
所以我只要是喝到都慢慢喝,這樣冰塊就會慢慢融化了!
不要喝太快...
avart 發表於 2007-2-19 02:58
應該是員工沒把大大說的少冰聽進去吧
因為...放多或放少冰...對那個員工來說,又不會虧錢(他是拿死薪水的)
不過他們的鳥龍綠還蠻不錯喝的
wels 發表於 2007-2-20 16:12
可能是分店的錯誤吧
是每家店都是這樣的嘛
不過清心的茶品的確比其他家好喝(我個人認為)
但是我也有喝過一樣是清心卻飲料卻淡如水的分店
所以各分店的要求是有必要的
不然各店參差不齊
很容易砸了招牌的:smile:
sures 發表於 2007-2-23 19:09
清心的冰塊本來就加那麼多阿....

跟他說少糖少冰,太甜了!!很噁
superd 發表於 2007-2-23 20:46
之前在南部想買個一杯來喝還要排個十幾分才買的到
不過最近不知道是比較冷了還是熱潮退溫了
不用等太久就買的到了
這是台南發跡的店
和50嵐一樣是台南發跡的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員