清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16562
sam0507 發表於 2007-3-18 11:56
很少喝清X的,不過綠茶喝起來好像加了很多糖精。

飲料還是少喝吧!!(謎:你做得到嗎= =?)

(我:要你管><)

joschen 發表於 2007-3-25 21:09
個人都只喝清心的烏龍綠

每次也都只敢點"微糖"

天氣熱一點就"少冰"

不然就去冰

如果正常冰...那真的很多冰 (也許比較適合夏天)

不過杯子的材質真的很不環保.....:sleep:
牛肉湯餃 發表於 2007-3-26 18:04
要買就買去冰

冰塊多是他們的特色~~~
kmfeng 發表於 2007-4-2 17:03
没买过那家的
可是很多地方都是一样的
没看过食神吗“冰快能加多少加多少”
多经典的对白啊,这是现实....
frizenet 發表於 2007-4-2 19:13
清心的茶多冰在台南已經是大家都知道的事了........之前我去過ㄧ家清心....我跟他說...去冰他還給我+5元勒這才誇張......整個ˊ就很不爽ˋˊ
ton 發表於 2007-4-4 23:35
我買過清心1、2次,在東海大學附近,服務態度超差,都是請一堆不懂事的毛頭小子,要少糖給多糖,聽不懂人話。
tco00254 發表於 2007-4-10 20:01
冰很多+1 我本來沒喝過清心的~
我阿姨拿了1杯烏龍綠~喝過之後~會上癮~
可是冰幾乎是滿滿的一杯~喝沒幾口就沒有了~超誇張

現在我去買都會說少冰半糖~可是還是會覺得冰比別家的多很多~
愛小步的我 發表於 2007-4-10 20:15
我花蓮的!
花蓮第一家..買來喝看看...那時不知道他們分糖份分的那麼清處..
正常來說外面賣的飲料正常糖!!大家都可以接受..
他們的超甜的啦...無言....
是賣飲料還是在賣糖賣冰塊=.=
katolu 發表於 2007-4-10 21:09
看寶麗龍杯還有一股大杯的錯覺

打開之後也是一堆塊滿出來的冰塊

看了實在就很傻眼
克夢羅 發表於 2007-4-12 23:34
呵呵~~~清心冰塊太多這是正常的
我還因為這樣常常嗆我在清心工作的朋友
冰塊太多了啦....啊清心的冰塊都是不用錢的哦~~

結果他反嗆我們一句 "靠~~你們是不會叫微冰哦"
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員