清心飲料有買過吧!進來看吧!

關閉
kevin74419 2006-10-22 21:47:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 16557
zz0000zz 發表於 2007-2-15 05:12
清心的冰塊 確實多了一點 不過還是有怪人愛= = 例如我同事 她超愛吃清心的冰塊的 我通常只喝半糖的烏龍綠荼 一般飲料的正常價格 所以還可以接受
MakiGoto 發表於 2007-2-15 23:50
在清心買飲料一定要半糖少冰
不然的話你只好等冰塊快溶化完了在喝(甜度已經被稀釋了)
除非你真的喝很甜 不然真的建議還是買半糖少冰
go_013 發表於 2007-2-16 19:10
綠茶是20吧....
我都是叫"半糖 微冰 加厚"....小弟喝的都是紅茶
買五送一...買給家人喝還挺不賴的
它的紅茶有一點點麥味, 滿喜歡的
清心在彰化也挺多家的!!!

我喜歡喝, 我姐也挺愛的說...:shutup2:
higer 發表於 2007-2-16 21:37
大大你第一次買清心喔
我都是買少冰半糖的清茶不錯喝
大大記得下次要少冰少糖就好了
popolo1036 發表於 2007-2-17 01:37
清心.....高級貨耶 = =

小弟我喝過一次後 就沒再喝了  喝不起:sleep:
c01212 發表於 2007-2-17 02:38
嗯嗯 清心的飲料就是這樣
冰塊真的是多到爆
所以我要買一定會要求少冰
不過也正如版大所言
就算少冰也一定比別的飲料店多一倍
無言....
短短的鯛 發表於 2007-2-17 02:53
小弟曾針對這些問題 問店家非常詳細
當時還做了記錄..
不站在任何立場..
就讓我解說一下 冰 和 糖 的關係..

冰有分..

全冰                   (10分冰)
少冰                   (9分冰).............所以說少冰也不是真的"少冰" 大概是全冰少3顆冰左右
半冰/微冰/少少冰 (8分冰)
去冰                   (6分冰).............還有一些小碎冰
完冰去冰            (4分冰)..............冰冰的
常溫                  (2分冰)..............涼涼的..並非溫溫的
為什麼會加"水"   因為冰減少1分..就要補1分的水 如此一來互補 喝起來味道才會均衡
如果不加水 就要強調加厚(對某些人而言 "加厚"的茶味會太濃 喝不習慣
但全冰或少冰 冰塊真的都是太多..因為他還是保麗龍杯保溫效果會延長
所以通常喝完冰塊還是太多
如此一杯喝完時間是一小時內 建議點6~8分冰 冰塊都不會剩太多
如此一杯是要放在辦公室喝一下午 9~10分冰 絕對喝完還冰冰涼涼

糖:
全糖/正常 10
少糖          9
半糖          8
微糖          2~3
個人建議半糖 剛剛好
其實 0.5~10分糖都可以點 (店員都會泡 除非是新來的菜烏)
你可以加一點 少一點 嘗試找出符合你的口味

其實去買時 你一定要正確的說出 你要的冰塊量和甜度
不然店家那知道你想要的是什麼
如果你隨口說出都正常啦....那就是全糖全冰
當然喝起來絕對是 超甜 超多冰
其實這些都是可以選擇的....只是你第一次去買不明瞭 所以印象當然會差

像我現在去買..都會點
烏半半加厚  (烏龍綠茶半糖 半冰 加厚) 夠專業了吧..

其實..飲料是人泡的..
有時候人多 忙起來就會泡錯
有時候菜鳥剛學 也常犯錯
包容一下 自己也快樂

^^
supertudo 發表於 2007-2-17 17:04
:tongue:
沒錯啊 冰塊真的是太誇張了
我想跟他們的杯子是保麗龍有關吧!!
不過 清心的糖 怎麼我微糖了還是甜到不像話
好像在喝糖水..=.="
:what:  記得清 心以前不錯啊
怎麼現在....
花錢要三思 發表於 2007-2-17 19:07
清心的連鎖 店.
都是這樣的 .
上次去買更扯.
我和那位服務生說.
我要少糖.結果他和我說.
這樣他們不會泡
不怎麼喝.賣的又 比人貴
所以我現在
都不喝清心的.
nick8419 發表於 2007-2-18 07:54
清心3大特色 超冰超甜超貴
重點是珍珠比飲料甜 一個一個珍珠都跟吃乖乖桶的軟糖一樣
頭一次一杯飲料喝了1天還喝不完...太甜了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員