如果你的女友不會做家事(如煮飯洗衣服)你會考慮跟他結婚嗎?(10/30)

關閉
nnibungen 2006-10-23 22:18:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5791
小弟最近跟女友聊天 聊到以後如果結婚 她說他先聲明不作家事 而且她說也不會
我的臉上就出現三條線 害我想跟他的結婚的念頭就小很多
只是不知道其他大大遇到這種女生你會如何抉擇呢?

單選投票, 共有 320 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(100)人回文

切換到指定樓層
to840962005 發表於 2006-10-23 22:25
我是選2啦…

不過我是都分攤…

只丟給一方去做…

很沒效率…
sohc 發表於 2006-10-23 22:28
是我的話還是會結
而且以現在來說,也沒道理家事都是女生在做的
難道娶老婆就是因為老婆會做家事嗎
那娶個外勞就好了
小小郎 發表於 2006-10-23 22:30
我是覺得覺只要女孩子得宜的話..為什麼一定要洗衣.煮飯呢..

如果今天他能力比你強..而他主外的話.哪你會情願洗衣煮飯嗎..

外加帶孩子..所以我是覺得要依能力能定吧..要是二位都是上班族

的話..哪就平均分攤..男生就算多做點也沒什麼..體貼一下老婆

而且今天你要和他結婚..也就代表你接納他的一切..所以他想事先聲明

也沒錯..看你是否能接受..像我老婆以前嫁給我時也不會煮飯..還不是

二個想說外食吃多很煩..才二個去研究..慢慢的就有興趣了..現在說不

不代表以後就不會做....愛他就接納他
sky_9977 發表於 2006-10-23 23:02
很多事情都是自然而然就會形成的
現在女方雖然這麼說
將來會怎麼樣演變那就不可預知了
與其去注意女孩子會不會作家事
不如多看看這個女孩子會不會想為這個家庭盡一份心力
個人覺得這一點比較重要
雖然我也希望自己的另一半多少要會一點家事
不過這種事是強求不來的
雙方能真心的為對方著想才是最重要的!!
夜色壞壞 發表於 2006-10-23 23:04
我會試著跟他談 但是如果婚後兩人都要工作 那就分工作家事
如果經濟允許 女方在家顧家事 當然他要做家事 男方賺錢
dio731 發表於 2006-10-23 23:20
不會做還是要學一下吧

學了不一定要做  

如果不會做太誇張了     還是要學啦

不講了 我要去幫老婆洗碗了
莉迪亞 發表於 2006-10-23 23:22
那男生怎不負責家裡經濟啊?
沒道理咩:sunglass: :sunglass: :sunglass: :sunglass:
羊怪 發表於 2006-10-23 23:25
原帖由 nnibungen 於 2006-10-23 22:18 發表
小弟最近跟女友聊天 聊到以後如果結婚 她說他先聲明不作家事 而且她說也不會
我的臉上就出現三條線 害我想跟他的結婚的念頭就小很多
只是不知道其他大大遇到這種女生你會如何抉擇呢?

不會但願意學那還OK勒
不會也不學也不做的話
那我可能會先跟她聲明我做
但是她出去賺錢
克蘭提斯 發表於 2006-10-23 23:33
我是覺得家事分半做
總不能說男方或者女方其中一個人做而已
這樣子才比較公平一點
如果女生說不做...即使談了也是一樣的話那不如不要好了=.=|||
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員