如果你的女友不會做家事(如煮飯洗衣服)你會考慮跟他結婚嗎?(10/30)

關閉
nnibungen 2006-10-23 22:18:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5809
figo223 發表於 2006-10-26 04:22
做家事就當做在修練就好了 只要兩人在家庭是處於分工的狀態就行了
不要誇張到進入家庭後 好像請了個太后來伺候就行了
oscon225 發表於 2006-10-26 10:59
不作家事也沒關係 只要有能力能幫助自己就好了畢竟它是男生最後的支柱:heart:
teentim 發表於 2006-10-26 11:11
不會做家事的女生又怎樣?大不了結婚大家一起來學~是要娶老婆又不是娶傭人,
家事又不是女生的唯一義務,翹二郎腿看報紙等著人家來服侍也不是男生的唯一權利...
家事是要共同來分擔的~現在又不是只有男生會賺錢養家....
溫柔的風 發表於 2006-10-26 11:30
不會做有分兩種
一種是真的不會~
如果有心~可以兩人一起學習一起分擔
一種是擺明不做
不做?好~
那就當我的砲友就好
女生不做家事那意味著全部都要男生做
憑什麼?
既然擺明不做~那我就擺明把你當泡友
阿布丁 發表於 2006-10-26 17:17
婚前都說不會一旦結了婚自然就會啦
不會也可以學阿不然真的要請外勞阿
tzeng223 發表於 2006-10-26 17:24
基本的家事~應該也要會

如果不作家事~應該要先溝通~不然就應該要考慮
阿母a紅標米酒 發表於 2006-10-26 18:25
還是取阿,現在不做家事沒有關係阿

等她嫁進來他就知道,什麼叫嬌生慣養

他馬上就知道什麼叫做逆來順受了
Alicx 發表於 2006-10-26 22:17
家事是兩人共同的工作,
能夠做到的最低底線---
我在外面打拼,她在家打理家事
做不完,下班回來幫忙做,
如果是什麼都不做,整天只會當個大小姐,
那就叫她回去吃自己吧!!
nanako940 發表於 2006-10-27 01:23
我會,因為我覺得,有些東西,不是什麼都要女生
誰規定家事ㄧ定女生做,線在很多電影不是都是拍男生在家
雖然以後我ㄧ定不可能,不過作ㄧ些家事並不是什麼大不了的事情
我跟我女朋友住宿舍的時候,煮飯都我煮的,很多事情大家互相
會過的很好,男生不是說做家事就是娘,硍
angelgto 發表於 2006-10-27 12:09
我想要是我愛他的話.這種應該不是很大的問題
一起克服他吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員