如果你的女友不會做家事(如煮飯洗衣服)你會考慮跟他結婚嗎?(10/30)

關閉
nnibungen 2006-10-23 22:18:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5848
mark_pai 發表於 2006-10-25 12:56
如果有錢的話請人做
沒錢的話自己作
真的都不行的話
"下一個愛人會更好"
:smile:
Anjay 發表於 2006-10-25 12:56
雙方都要工作的話,家事分攤是絕對合理的,
如果只有其中一方工作,那家事由另一方去負責就OK,
但如果男方是抱著要取個老婆回來作家事的心態,
那說真的你就去取個外籍新娘算了。
tmac0101 發表於 2006-10-25 14:06
不會做還可以學著慢慢做
家事是彼此的 事情也是互相的
當然雙方都需要對家庭盡份心力
但如果是不想做或拒絕做
那就可能會再考慮了吧...
powerarm 發表於 2006-10-25 14:40
不會娶!
婚後是另一個世界,一切講求現實
除非開版大很有錢請佣人或另一半像明星般天天有戀愛的感覺.
ZGMF-X10A 發表於 2006-10-25 18:16
我的話可能會先跟她好好商量再說
如果她堅持一人分擔一半的話我是無所謂
但如果溝通之後他堅持不要作或是一人分擔一半的話
我看不用結婚了,乾脆直接分了算了,我又不是台勞..........:sunglass:
gtr741210 發表於 2006-10-25 18:43
他說她不是 但是他有ㄧ份很穩定的工作跟收入~~那就沒差!!
畢竟現在很多夫妻都在外面工作!!
若他說他不做家事也不工作~~那我絕得你要考慮ㄧ下!!
鐵楊 發表於 2006-10-25 19:06
既然結婚 就是一個家庭的人了
身為家庭的一份子
為家庭貢獻心力是應該的
男人女人都一樣
現在台灣的怪現象就是
男人放不下身段
女人反而自視甚高
難怪不結婚或離婚人口越來越多
gtu123 發表於 2006-10-25 22:30
我個人認為 結婚是要兩個人要互相的
不作家事是可以啦 只是她也要對這個家庭有所付出...
如果她也有出去賺錢的話
做不做家事不是問題 這可以請傭人來做...
或是男方和女方一起做或是輪流做...
反正這是要橋的拉...

不過我不喜歡請一個佛祖回來阿...
事情都是我在做 那請問妳能做什麼呢?
每天茶來伸手 飯來張口
每天穿金帶銀的? 當個大小姐? 還是大少奶奶?
播磨拳兒 發表於 2006-10-26 00:18
我會選第一或者第二選項吧.........
如果真的娶了這麼一個女人...我看這個家一定大亂......環境衛生惡劣到不行.........@@""
貝布尼尼 發表於 2006-10-26 01:09
我很矛盾
不喜歡做家事
但卻會做家事
生活使然吧
其實不會做家事
不管是男生和女生都很糟糕吧
那表示不會照顧自己
再來怎麼照顧一個家呢(媽媽的名言)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員