亞洲職棒大賽la new熊會表現如何?

dr05562022 發表於 2006-10-26 04:48:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 5876
la new已經拿到今年總冠軍
將去參加亞洲職棒大賽
洪總都坦承沒有對手資料
打起來會格外辛苦
希望他們能表現得比去年的興農好
別再丟台灣職棒的臉...

已有(65)人回文

切換到指定樓層
winlin6 發表於 2006-10-26 08:12
我推測大改只能贏大陸吧,小輸韓國,會被日本電假的
日韓打者和投手水準都在台灣之上,62算什麼
不管哪隊去都會電回來
domnocn 發表於 2006-10-26 08:35
只要讓日韓贏的很辛苦就算是勝利囉:tongue:
zjz 發表於 2006-10-26 08:36
未知無法預期
只能說熊隊是近幾年來
最強的一支球隊
隊型完整
陣容堅強
若有人看衰
那我只能說是自卑的心理做祟

熊隊加油
earlybird 發表於 2006-10-26 08:51
原帖由 domnocn 於 2006-10-26 08:35 發表
只要讓日韓贏的很辛苦就算是勝利囉:tongue:

贊同。近年來台灣球隊實力和信心都有不足現象,每次打國際賽都只想贏大陸,然後跟韓國拼看看,對日本常常未
打先降,2003亞錦賽、去年的亞洲職棒大賽、今年的經典賽都有這種現象,2004雅典奧運若不是因為前一天意外
輸給義大利,導致沒有退路才對日本精銳盡出,打出一場近年對日本難得一見的好球(王建民、陳金鋒、曹錦輝聯
手讓日本嚇個半死),不然那年恐怕對日本又是想用以下駟對上駟的方法混過去。

希望今年熊隊不管對日本、對韓國都能全力以赴,即便贏不了也能得到球迷的認同!
truelove003 發表於 2006-10-26 09:19
其實我到不那麼悲觀,
等著瞧吧,說真的..
這次要的到冠軍,統一去的話,頂多贏韓國..小輸日本...
不過 LA NEW去的話,冠軍的機會..
可達到7成...
bkf 發表於 2006-10-26 13:42
只要有盡力去打好球賽,不管輸贏都跟面子無關了!!
我相信大家都希望不要辜負球迷的支持!!
所以熊隊的所有隊職員,放心去拼吧!!
拿出我中華健兒的精神,再創棒壇的新巔峰!!
arron1780 發表於 2006-10-26 15:59
我覺得La New這兩真的很強,不論投手或者打者都有一定水準,剩下就是克服心理上的差距,而且不能那麼悲觀,都還沒打怎麼知道,最少會被興農好,因為牛隊當時心理素質差多了,到了別人地盤都無法發揮正常水準,而熊隊有陳金鋒帶領,再加上熊隊目前的狀況不差!

當一開始不覺得會贏時,勝利已經從身邊溜走!加油吧,La New!
kinkoo 發表於 2006-10-26 17:29
我覺得今年的六兩不管投打之間都有一定水準..亞洲大賽應該蠻有看頭的
鋼彈勇士 發表於 2006-10-26 20:29
短期比賽
投手佔七成至八成
只要投手超水準演出
對日本不見得一定會輸
不要有勝韓國而已的決心
要嘛就全勝的信念而去比
氣勢有時比球技更重要
加油
希望今年能全勝歸台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員