亞洲職棒大賽la new熊會表現如何?

dr05562022 發表於 2006-10-26 04:48:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 5892
gayforum 發表於 2006-10-29 00:30
原帖由 000000000000 於 2006-10-28 23:33 發表
球是圓的 誰輸誰贏還不知道
所以我們台灣人要對自己有信心
棒球的氣勢也是很重要的
總不能還沒開始打就說一定會輸
這樣舉辦這場的比賽意義為何呢?

沒錯~ 被大家看好的老虎都輸掉了~
只要肯努力, 還是會有不可能任務出現的,

不過我覺得... 任務似乎沒有那麼不可能~!!

台灣ok的~ la new也是ok的~
wuminwha 發表於 2006-10-29 00:33
我覺得對中國還是不能大意
畢竟人家的水準是有提升的
所以對中國還是要盡全力打
不能想說對方的實力還在我們之下就輕敵
對日韓當然要更拼~~!!
加油~~~la new~~~~~
淡藍悠哉 發表於 2006-10-29 01:19
管他輸贏如何...
只要熊熊們有盡全力打...
用十分的努力去比賽...
而且打出屬於自己的氣勢
加油加油!!
kobe19841219 發表於 2006-10-29 03:47
不管中華隊或是LA NEW 興農 都有未戰切先懼戰的心態
只想贏大陸 拼南韓 心態太消極 應該每場督全力以赴
會打出好成績
oscon225 發表於 2006-10-29 04:53
贏大陸 韓國五五波 輸日本 以現今職棒水準 日本應該是執職棒牛耳 因為我們亞運或是奧運能贏韓國 單一職棒隊也是差不多吧 要追上日本應該不是短時間
tg0915 發表於 2006-10-29 09:43
要贏日本除了實力還要加點運氣,不過對決高麗蔘,只要熊熊拿出應有的實力,應該是有勝算的,希望熊熊們能拿個好成績回來,重振職
棒的票房!!
momo1207 發表於 2006-10-29 12:32
對於今年的亞洲職棒大賽 , LA NEW熊應該有機會打敗日本及韓國

所以我們要對台灣職棒有信心:heart: :heart: :heart:
流逝 發表於 2006-10-29 15:01
為什麼大家都說最多只能贏韓國,日本小輸?(爬文看過最好的預測),有必要這麼看輕自己嗎?
如果今天有一個冠軍隊的球員,也來這裡看大家對這個議題的看法的時候,看到大家都在貶低自家人,那麼還有動力去參加比賽嗎??

Law New好好加油,來跌破大家的眼鏡吧:shutup2:
消防寶寶 發表於 2006-10-29 15:04
只要能好好表現

不要太離譜的話

鞥該都算不錯了吧
daniel129 發表於 2006-10-29 15:57
我覺得比較擔心的是熊隊的頭手群能否壓制住日,韓等球隊的打擊
投手這一環應該是比較頭痛的問題!!!!:sleep: :sleep: :sleep:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員