亞洲職棒大賽la new熊會表現如何?

dr05562022 發表於 2006-10-26 04:48:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 5893
o346777 發表於 2006-10-28 05:24
只希望 La new對日本火腿時不要被慘電,因為今年又没有提前結束制啊.....:shutup2:
iloveck101 發表於 2006-10-28 16:07
日本火腿是地主 技術又在LA NEW之上 只能寄望打敗韓國了 加油:loveliness
alvinmako 發表於 2006-10-28 16:36
我覺得還是會輸吧,但應該不會像去年的興農
一樣這麼慘才是
2004jeff 發表於 2006-10-28 17:31
我想目前唯一能與日韓一拼的球隊恐怕真的只有
LA NEW 熊隊
並不是他們是最優秀
但是從總冠軍戰大家應該從他們每個球員身上
看到球員應該具有的拼勁與努力
姑且不論球技是否能贏過日韓職棒隊
但是比賽最重要的是球員間的默契還有氣勢
希望LA NEW的球員能繼續保有像總冠軍賽一樣的拼勁與氣勢
一場決勝負的比賽絕對有看頭
LA NEW 加油
gayforum 發表於 2006-10-28 17:36
老實說la new裡面很多球員都是一時之選, 而且不少都有國際經驗, 以前高中, 甚至業餘, 成棒都有.

說到輸給日本人, 老實說, 我覺得還好,

因為都是人來的...

我只希望台灣打大陸的時候...
不要派出頂尖的投手...
只要李風華, 梁如豪, 徐余偉就夠用了...

打贏大陸沒啥意義...

不如讓球員挑整狀況, 準備好韓國跟日本, 才有意義.
zephyr105 發表於 2006-10-28 18:29
好好打最重要!!!!!
至少要有看到用心....不要向牛一樣.....輸的連面子也沒有嚕......
降子或許職棒還有救.......
贏韓國.....小輸日本....票房就肥回來嚕.....
加油辣妞
boaqq520 發表於 2006-10-28 19:31
贏中國是應該的~
想贏韓國要有點運氣~
對上實力最強的日本我看要靠奇蹟~祖先保佑吧:sunglass:
個人想法聽聽就好^^
axu 發表於 2006-10-28 19:49
對La New的奮戰精神有信心啦
起碼不要像牛隊 輸球還嘻嘻哈哈的 看到心冷一半
好歹是上、下半球季冠軍 總冠軍又是4場連勝的球隊
對日本、對韓國 應該都有看頭
shengkaic 發表於 2006-10-28 20:56

回復 #5 earlybird 的帖子

:telloff: ..我也贊同只要他們贏的很辛苦..:shutup2: 六兩GOGOGO
000000000000 發表於 2006-10-28 23:33
球是圓的 誰輸誰贏還不知道
所以我們台灣人要對自己有信心
棒球的氣勢也是很重要的
總不能還沒開始打就說一定會輸
這樣舉辦這場的比賽意義為何呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員