國務機機要費已偵查終結了.進來看我說的神準喔(支持綠軍的一定要看)

關閉
everfree 2006-11-3 17:50:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3829
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=931355&page=1#pid49666344
聽說10月底國務機要費一案陳瑞仁就要偵查終結了.雖然阿扁享有刑事豁免權.但陳瑞仁可以用但書或是聲明方式交代阿扁是否有涉案.不過我現在就可以形容藍軍到時的嘴臉.不信大家聽著

1.陳瑞仁在起訴書的但書或聲明中說明阿扁有罪
這時藍軍會說-司法獲得伸張.陳瑞仁無懼於上頭壓力.寫下台灣的歷史....等歌頌司法.歌頌陳瑞仁....等情事
2.陳瑞仁在起訴書的但書或聲明中說明阿扁無罪
這時藍軍會說-這是什麼檢調.這是什麼司法.連陳瑞仁也跟著一起墮落.....等司法不公.不會相信司法等情事

總歸一句.阿扁無罪就是不行的.ㄧ定要說他有罪才是相信司法.:tongue:

不信??這篇文章留到10月底之後.大家再來對照一下囉(急於現在回覆者盡量反駁吧.反正到時不要自打嘴巴就好了..):loveliness

這個人勒~~
今天偵查已出爐
我真想看看這個人的嘴臉
民進黨下一步是不是要抹黑陳瑞仁呢?
趕快進來看看你說的神準
司法終究還給人民一個公道

已有(30)人回文

切換到指定樓層
a7h4klammm 發表於 2006-11-3 17:55
綠軍的說法

要相信司法,不過這次因為陳瑞仁瘋了,所以不算

涉入貪污要下台,不過同時涉入貪污和偽造文書不必
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 18:02
原帖由 everfree 於 2006-11-3 17:50 發表
http://www.ck101.com/forums/view ... ;page=1#pid49666344

這個人勒~~
今天偵查已出爐
我真想看看這個人的嘴臉
民進黨下一步是不是要抹黑陳瑞仁呢?
趕快進來看看你說的神準
司法 ...
這時候某些的綠軍的朋友一定會說....
其實陳瑞仁是受國親兩黨指使...要故意陷害阿扁啦.....像這種中共同路人辦的案子怎麼能夠相信.........完完全全都是司法迫害啦~~~~~~:tongue:

怎樣.....我說的這個理由....綠營朋友趕快拿去用啊.......扣紅帽子不就是你們最後最愛用的絕招嗎.....哈哈哈哈哈哈:tongue:

CHIKAN 發表於 2006-11-3 18:06
對阿扁感到失望...
不過
我更討厭那些貪污沒被贓到還在旁邊幸災樂禍的狗官
也是阿扁加強版~
唉~自古奸臣弄政,我看大中華百姓是習慣了...哪天才會覺醒啊~:crying:

xyou78 發表於 2006-11-3 18:12
涉入貪污要下台,不過同時涉入貪污和偽造文書不必:what:

誰說的...
因為他現在沒下台嗎?
不要鬧了,看清楚新聞說的

依憲法規定陳水扁總統具有刑事豁免權,檢方將暫時把陳水扁涉及刑事犯罪的卷證,以「暫留」的方式,交由高檢署保管,待20008年5月20號,陳水扁任期屆滿後,將卷證起出追訴陳水扁所涉的貪污行為。

這是正常的處理方式,不要又一直鬧要人家下台了,照憲法來嘛,這樣凡事都要用抗爭來達到某個目的,那民主台灣不要憲法好了
大楓 發表於 2006-11-3 18:15
懂得相信司法是件好事  不過如果是選擇性的相信  那就不可取

現在判決已經出來了  阿扁是也該下台負責

但可不可以請樓主大大不要挑這種時候來落井下石

一定要抓起來鞭屍   這樣不太好吧   這樣只會更加對立~
axu 發表於 2006-11-3 18:16

回復 #5 xyou78 的帖子

任期屆滿 然後我們還要禮遇他 給他薪水打官司 頭殼壞了嗎?

當然是讓他現在就下台 摘除禮遇

當總統都違法了 我們還去遵守憲法 頭殼壞去了嗎??
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 18:18
原帖由 xyou78 於 2006-11-3 18:12 發表

誰說的...
因為他現在沒下台嗎?

依憲法規定陳水扁總統具有刑事豁免權,檢方將暫時把陳水扁涉及刑事犯罪的卷證,以「暫 ...
這位朋友你說這些話是什麼意思呢........:sunglass:

難道你不知道什麼是政治責任跟道德責任嗎......現在真相大白確定阿扁是個貪污的總統了............為何不能要求他下台啊.....難道為了挺扁就可以連基本的道德都枉顧嗎......難道硬凹就是你們綠軍唯一可以做的事情嗎.......真是可惡耶......:sunglass:

HubertLin 發表於 2006-11-3 18:22
原帖由 xyou78 於 2006-11-3 18:12 發表

誰說的...
因為他現在沒下台嗎?

依憲法規定陳水扁總統具有刑事豁免權,檢方將暫時把陳水扁涉及刑事犯罪的卷證,以「暫 ...

這位XYOU78兄
請問你還要花錢養他養到死嗎?
一年要花1,2億啊
拿來養這種貪腐的王八蛋????????
我可沒有這個意願啊
a7h4klammm 發表於 2006-11-3 18:28
阿勒...你們上面在說什麼==???
我是在模仿民進黨的狡辯

要相信司法,不過白目不識相的檢察官不能相信

涉入貪污要下台,不過同時涉入貪污和偽造文書不必

要用最高的道德檢驗總統,不過這個道德是可以動態的

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員