國務機機要費已偵查終結了.進來看我說的神準喔(支持綠軍的一定要看)

關閉
everfree 2006-11-3 17:50:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3831
p19891215 發表於 2006-11-3 19:45
這時那些自認很厲害斷定【法院是他家開的】的人,是否改檢討一下?在起訴書都還沒出爐,就在那邊亂放話。現在起訴書出爐,那答案很簡單就是【下台去坐牢】。
kcs3c123 發表於 2006-11-3 20:01
大家不要高興太早  以綠色那挺貪挺腐的立委都說要三審才算
天啊  三審早就過了2008了  且一審7年  2審3年  3審無罪推論
不知我會不會太悲觀  阿厚臉皮硬不下台  立委不罷免  
老百姓真拿 '它'(它真不是人)沒法度
WLIFE 發表於 2006-11-3 20:58
真的是好消息~~
聽說還有人在街上放鞭炮~

扁嫂因為身體行動不便.若要涉案恐怕還得有人配合吧~
阿扁有憲法當保護傘~扁嫂可沒有!
民進黨該醒來了吧~~繼續玩下去.民進黨是陪葬品喔!
wayyoung 發表於 2006-11-3 21:44
好奇怪喔~
大話新聞一方面強調說他們沒說司法不公!
一方面又說這罪證不足就起訴!
@@a阿不然現在是怎樣啦!!!?:what:
linwenwoei 發表於 2006-11-4 02:52
原帖由 大楓 於 2006-11-3 18:15 發表
懂得相信司法是件好事  不過如果是選擇性的相信  那就不可取

現在判決已經出來了  阿扁是也該下台負責

但可不可以請樓主大大不要挑這種時候來落井下石

一定要抓起來鞭屍   這樣不太好吧   這樣只會更加 ...

更正一下...判決還沒出來喔...這只是起訴!
起訴不代表犯罪喔!這句話阿扁支持者趕快拿去用喔!
米滋亞浪 發表於 2006-11-4 04:43
找到啦

幫樓主找到囉

原帖由 三小三小 於 2006-11-4 03:31 發表

在回應小大前~

三小先講一名言""國民黨大老許水德:法院是國民黨開的"~

在來我們在來看看這一份為了起訴而起訴的起訴書~

陳檢察官如果認為貪污確鑿~

何必用貪污請求緩刑~緩起訴等~

貪污的本刑為何~陳檢察官絕對知道~

何需放隻假獵物~讓我們藍軍朋友心喜~

是不是這篇
米滋亞浪 發表於 2006-11-4 04:50
原帖由 哈路 於 2006-11-3 19:13 發表

請客觀一點
我現在相信第一家庭一定有問題
但還是要等到審判定讞才是真有罪啊
現在祇是起訴而已啊
不過我相信有問題,不然蘇貞昌不會先動手查中信金,他大概有聽到風聲吧.

嗯...沒錯...就該這樣

紅衣暴民為何不等陳瑞仁偵查終結再遊行呢,正當性跟本不夠

起訴不代表有罪,要等到審判結果才算

一審不代表有罪,律師已經上訴高等法院

二審不代表有罪,律師已經上訴最高法院

三審不代表有罪,因被告或證人已死亡,結案~~

台灣國萬萬歲:heart:
cakewalker 發表於 2006-11-4 06:09
我是覺得他應該要自己下台拉
他自己也說拉 如果有前進我口袋我就下台
現在大家已經等到司法的結果證實他已經把錢放進他口袋
他就趕快下來八 我可不想等到明年還要花錢養關在牢裡得他
順便也可以好好照顧阿珍阿 免得她一有事就生病
dumbmotor 發表於 2006-11-4 06:34
原帖由 axu 於 2006-11-3 18:31 發表
就有人看不懂 開始練肖話 只好陪他練了
78系列的大大 這個中文能力最差 連反諷都看不懂

大大這個真是讓我笑到飆眼淚了..........   你太幽默啦!!!!!!!

我欣賞你!!!!  中文能力最差.....  lol  真的有好笑到喔!!!
WLIFE 發表於 2006-11-4 07:19
真可惜~~
之前為什麼沒有人開賭盤~~
去年才有人跳基隆河.今年綠營連這種勇氣都沒有了!
要期待民進黨良心發現去逼阿扁下台...
還是感覺有點難~~
阿扁只要一下台.就會被起訴的~
繼續拖吧.只要民進黨願意陪葬.人民是已經習慣了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員