吳淑珍又要生重病了

關閉
森之戀 2006-11-3 19:09:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5656
每次有重大事件,她的身體狀況就會有重大的病情出現,希望總統夫人好好養病,別老是身體忽好忽壞,天佑阿扁,天佑阿珍,你們一定能稱到........做完牢獄生活,好好過日子,在台灣的歷史課本也會好好的記載你們偉大的事蹟。我相信都是阿共害的,台灣所有的壞事都是阿共害的,國民黨時代如此,民進黨時代如此,.........阿共的影響深遠....甚至影響阿珍的健康,sogo一定是阿共開的故意給阿珍禮劵,讓她逛街讓身體更差,....反正一切的一切都是阿共仔害的。

已有(63)人回文

切換到指定樓層
a7h4klammm 發表於 2006-11-3 19:25
可以把身體狀況當作武器,運用自如的人,除了她還有誰做的到?
來亂a喵 發表於 2006-11-3 19:36
我看他得了心病了....

一遇到問題就生病.....

早知如此何必當初......

錢開開心心的花....病焉焉的承受後果
伊森 發表於 2006-11-3 19:37
那是被他們家害死的那些為經濟自殺的人在索命了.
誰叫你們家毫無治國能力還要出來害死這麼多無辜的百姓.
天怒人怨.
marco-chang 發表於 2006-11-3 19:46
不是快死了嗎?
病危真久...........

我不是想詛咒她死
只是討厭每次出事情.身邊那些狗就拿她的身體狀況當煙霧
kr2ooxx 發表於 2006-11-3 19:46
我剛想到你就打出來了,哈哈,看來大家都有此聯想

又要上演病危的戲碼了..:angry:
普羅米修斯 發表於 2006-11-3 19:51
樓主果然是神算啊…
剛剛新聞已經播了哦
扁嫂表姐說,扁嫂身體虛弱,已經快無法起床了
hebrew20022003 發表於 2006-11-3 19:51
反正她的病從來就沒有好過
剛剛看電視...又來了..身體不好
真的沒有別招了嗎..:smile:
shit0143 發表於 2006-11-3 20:04
這種打死不面對現實的人,已經跟許純美同級了啦!!!

小弟我比較有善心,希望他不要重病不起,不然他沒機會享受到勞飯的美味。
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 20:09
原帖由 森之戀 於 2006-11-3 19:09 發表
每次有重大事件,她的身體狀況就會有重大的病情出現,希望總統夫人好好養病,別老是身體忽好忽壞,天佑阿扁,天佑阿珍,你們一定能稱到........做完牢獄生活,好好過日子,在台灣的歷史課本也會好好的記載你們偉 ...
阿珍夫人真是太神了......只要家裡成員出事情...身體就會生病.....
拜託現在都是什麼時候了.....以後裝死就可以騙同情喔.......真是下賤.......:sleep:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員