吳淑珍又要生重病了

關閉
森之戀 2006-11-3 19:09:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5675
koucloud 發表於 2006-11-4 05:08
剛看了新聞~~果然扁嫂身體狀況又出現危機了...:sleep:
每次都用同一招到底煩不煩啊...冏
難道她就只有在花錢的時候身體才是好的嗎!?
cakewalker 發表於 2006-11-4 06:03
他簡直太強了 可以讓他得身體說生病就生病
說好就好 真是運用自如
我看他自己當醫生就好拉 不用送拉
送進去又花錢 自己醫一醫就好拉
白泡泡 發表於 2006-11-4 06:50
原帖由 森之戀 於 2006-11-3 19:09 發表
每次有重大事件,她的身體狀況就會有重大的病情出現,希望總統夫人好好養病,別老是身體忽好忽壞,天佑阿扁,天佑阿珍,你們一定能稱到........做完牢獄生活,好好過日子,在台灣的歷史課本也會好好的記載你們偉 ...

因果是大家都知道的

業帳也是大家都知道的

說人生病是虎濫

當有一天你生病了

所有的人也會說你是虎濫
a7717096 發表於 2006-11-4 09:02
人類的同情心,越來越沒有價值了,只因為台灣有這樣的第一家庭
justin59 發表於 2006-11-4 09:06
又要來這一招啊
這對夫妻真的是很會演戲,又很假哩

好貪? 吳淑珍買鑽戒三井吃飯通通核銷
【2006/11/4】   
檢方認定第一夫人吳淑珍涉嫌詐領國務機要費1480多萬,其中,吳淑珍買的32萬鑽戒、總統千金陳幸妤買的兒童美語教材以及趙建銘在三井日本料理的發票,都被檢方發現拿來報國務機要費。(陳鳳如報導)

在檢方認定被吳淑珍虛報的712筆款項中,發票來源有第一家庭成員的消費支出、同案被告李碧君等人協助收集的發票,還有不少無主發票也被拿來核銷國務機要費,金額大約從一百多元到數十萬不等。其中,吳淑珍在蒂芙尼買了132萬元的鑽戒,有27萬是以SOGO百貨商品券支出,吳淑珍還在中山北路晶華酒店地下樓買了32萬的鑽戒,另外,陳幸妤則購買了兒童美語教材、玩具和名牌用品,陳致中則買了法律書,趙建銘也提供了總計一萬多塊的的三井日本料理消費發票。檢方調查還發現,吳淑珍平均每個月有一到兩次,會用小信封把發票轉交給總統府出納陳鎮慧請領款項。雖然陳總統在接受偵訊時表示,吳淑珍買的鑽戒、太陽眼鏡、皮鞋等物品所取得的發票,有一部份是陳總統餽贈、另一部份則是吳淑珍買來送給一些外賓或在婚喪喜慶時送人的,不過,檢方調查後,認為吳淑珍消費當時,陳總統並沒有餽贈夫人的意思,不能在案發後以追認方式辯駁。
阿電電 發表於 2006-11-4 09:10
呵呵呵~
這一招真的是她的絕招ㄝ...
每次只要是一有事情的時候!!
絕招立刻就用出來!!!
只不過這一次不知道有沒有用了!!:heart:
sohc 發表於 2006-11-4 09:48
不只是有病,還是憂鬱症喔
憂鬱不知道要進去蹲幾天啦.
碰到事情就搞生病,真是夠厲害啦:sleep:
HubertLin 發表於 2006-11-4 12:41
原帖由 linwenwoei 於 2006-11-4 03:09 發表
我看這次國務機要費一案大概又要瘦到20公斤左右了....

也許是吧
不過可能會更誇張一點
說不定是不到20公斤啊
厲害吧:tongue:
怒浪 發表於 2006-11-4 12:52
阿珍的病名應該是...

選擇性突發危急事件發生處理併發症

當有對於他們的危機大事發生時
就會發作

是很可憐的呢
funk 發表於 2006-11-4 17:32
吳淑珍的身體比防火感應器還靈