吳淑珍又要生重病了

關閉
森之戀 2006-11-3 19:09:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5699
mAxwOndA 發表於 2006-11-3 21:48
這邊有一個內幕消息....
根據友人透露...

推動"扁嫂"輪椅的幕後"推手""羅太太"的女兒最近要出嫁...
將在喜來登飯店宴客........
到時又要看到"扁嫂"虛弱出席...或是"根本缺席"......來引起媒體諸多揣測......
總之,關於病重的消息,最近一定會以這場婚宴,扁嫂出席狀況來大作文章........
而第一家庭絕不會放棄這難得的公開作秀機會.......真不知這場戲會怎麼演下去!!??
好奇喔!!!!
OGCman 發表於 2006-11-3 22:07
一有事情就裝病
你的身體可真厲害阿!!
敢做就要敢當啦
還要人同情你嗎??
axu 發表於 2006-11-3 22:11
我的猜測:
因為沒有限制出境,所以......
wayyoung 發表於 2006-11-3 22:14
但是我真的很擔心總統夫人的安危~
想當初阿扁為了選立委就找了人把他撞成半身不遂
2004年為了選總統竟然找槍手暗殺自己和秀蓮姐
如今被起訴情勢大壞!唯一能使用的還是只有悲情牌!所以不知道他會不會對阿珍不利.....
然後又嫁禍給國民黨共產黨.......:sleep:
fadowac 發表於 2006-11-3 22:29
喔???
又生病啦,這麼巧!??
各位小心詐騙集團又開始死灰復燃,搏取同情心,愚弄人民囉!!
啊....阿珍生病囉!!
都是國民黨聯合共產黨欺負我們國家元首夫人才會生病喔!!
arthur 發表於 2006-11-4 00:53
只要跟阿珍有關的弊案!阿珍都一定會身體不舒服耶
但他貪污的時候!手不會痛嗎?
這樣的第一夫人!真是台灣之恥~希望能讓阿珍進牢
服刑~
KOOK99 發表於 2006-11-4 00:58
唉...
應該大家都猜的到
今天看到新聞..被起訴
接下來依定又說身體不好...
linwenwoei 發表於 2006-11-4 03:09
我看這次國務機要費一案大概又要瘦到20公斤左右了....
leons103 發表於 2006-11-4 03:32
神算!!

黃芳彥去探病了~~~估計明天準備入駐台大病房了
請法官直接把法庭設在台大病房
千萬不要讓我們體弱多病的扁嫂撐不到開庭日阿     :sleep:

arb65 發表於 2006-11-4 04:47
…唉!人家說來的好不如來的巧!…
人生嘛總是會有不順利的時候!…
這時候如果真的病了!…掛了!…那也是她的命吧!…
這幾年…台灣不管是經濟方面自殺、治安方面…每天死的都不曉得有多少!
如果他們不是那麼有名……就算生病醫藥費付不出來,也沒什麼會理!…
人算不如天算!阿門…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員