霹靂遊俠有人還記得嗎?

prettyending 2006-11-4 09:23:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 15523
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/5/9/0/10263598/blog_223327/dv/5798438/5798438.wmv[/wmv]

這部劇集我還有些印象~~

「霹靂車,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能電腦車。出現在我們這個無其不有的世界,刀槍不入,無所不能。」

「霹靂遊俠李麥克,充滿正義感,是一個英勇的自由鬥士。他以無比的勇氣,超人的智慧,打擊犯罪,拯救善良無助的受害者。」

有人還記得李麥克跟夥計嗎?

已有(134)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-11-4 14:44
當然記得囉..
不過我比較懷念那台大貨車
李麥克不是會跟夥計一起進去嗎?
那台貨車好像很大台耶..
好像通通都可以塞進去
哈哈
sohc 發表於 2006-11-4 17:45
還真的是有點年代了
印象中就是夥計要加速前所做的"變身"了
還會原地騰空跳躍喔:heart:
自閉兒 發表於 2006-11-5 03:26
哈 傳說中的夥計終於出現了
這和「百戰天龍」可以合稱小時候最常看的兩大影集了
雖然說這些片現在小孩可能都不知道
不過至少我這個七年級還記憶猶新呢

我很愛那台車上的功能
自動駕使多方便啊=w=
隨風飄盪 發表於 2006-11-5 21:24
真懷念,看完上面的影片,突然好感慨(也不知道在感慨什麼.....)

跟馬蓋先同時期的影集...應該是吧 ? 那個時候我好像才幼稚園還是小學

記得夥計這個詞...腦中似有似無的片段,無法完整的說出的劇情(這種感覺真不舒服)

對馬蓋先的印象還比深刻(是馬蓋先比較晚撥麻??)

童年的記憶還有什麼...@@",我記憶中只有紅白機...
prettyending 發表於 2006-11-5 22:45
那時前後應該還有 新虎膽妙算  飛狼  三人行 大飯店  愛之船...
隨風飄盪 發表於 2006-11-6 19:57
對喔 ^^" 那個時候還有新虎膽妙算~~

聽完後,磁帶會在五秒內自動銷毀←那個時候一直很迷這一幕,還有變臉的技術。

那個時候因為在學畫畫,所以很羨慕在某一集...片中出現的機器(會自動畫畫的) @@"

都忘了有這部~"~,剩下那些沒什麼印象 ...
prettyending 發表於 2006-11-6 21:09
我再來開一個主題
看看"新虎膽妙算"片頭
其他忘了的就算了:heart:

可能是女生~
比較偏愛三人行與愛之船:smile:
w16234 發表於 2006-11-7 02:15
驚點的音樂

一聽到就想起來

夥計 = ='''真是太神拉

小時候超想要一台呢
zynr95 發表於 2007-1-29 09:36
說到霹靂遊俠,除了李麥克及夥計之外,另外還有兩個幕後功臣
一個是戴文,另一個就是負責維修夥計的那個女工程師(名字已經不記得了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員