霹靂遊俠有人還記得嗎?

prettyending 2006-11-4 09:23:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 15556
my0939245752 發表於 2007-10-26 11:51
怎感覺講出來就暴露自己得年紀ㄌㄋ~!虎膽妙算.霹靂遊俠.百戰天龍必看影集這應該是六年級後段七年級前半段才比有記憶吧
bsnwjay 發表於 2007-10-31 01:07
ㄧ定有印象的阿~
還記得是國小的影集呢~
超崇拜的><
巴達克 發表於 2008-1-21 16:12
霹靂車喔
真懷念阿 小時後真想要一台
還有馬蓋先也好懷念喔
latertpe 發表於 2008-1-23 14:01
飾演李麥克和馬蓋仙的兩位演員在目前還是活躍在美國的演藝圈喔!!
李麥克現在是"american got talent"這個選秀節目的評審!!前兩年還有參與動畫電影"海棉寶寶spongebob_squarepants"的演出!!不過在裡頭的角色則是他在"海灘遊俠"裡的角色!
而親愛的馬蓋仙先生(Richard Dean Anderson )則是在美國的有線電視"科幻頻道sci-fi"裡參與長命科幻連續劇"星門STAR GATES"裡的士官長角色演出!(General O'neill SG1)前幾年的美國萬事達卡廣告還有請他以老馬蓋仙的角色參與廣告演出!!有興趣的人自己看連結吧!!
"video.google.com/videoplay?docid=5340902491202374013"

evil0415 發表於 2008-1-25 22:02
國小的時候有看過
記憶還蠻深刻的
走吧,夥計   好的,老哥
nothisbody 發表於 2008-2-5 20:33
上次我跟同學講"夥伴!!"
沒有人聽的懂
看來我真的老了
58602044 發表於 2008-2-9 21:11
以前超羨慕有霹靂車的說,叫聲"伙計",車子就會回答,超屌的
海角七號 發表於 2008-11-17 12:01
當然記得阿

那時還有天龍特攻隊 百戰天龍 很多影集

都蠻好看的

也陪我們度過很多時光
wildwings 發表於 2008-11-17 12:39
美國有新一季的霹靂遊俠…(可以用 pps 看看)
現在好像出到第八集了吧…
我看了幾集就不想看了…
沒有以前的那種感覺…
bluemaverick 發表於 2008-11-17 14:34
李麥克真的是當年的經典呢
應該家家戶戶多少都有看過一些吧
每次看到車子變身和喊李麥克夥計都覺得很好玩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員