霹靂遊俠有人還記得嗎?

prettyending 2006-11-4 09:23:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 15555
peter1007 發表於 2009-1-28 14:20
不知道還有沒有人記得台視也有推出
新虎膽妙算
裡面人物個個都很多特色呀~
T66 發表於 2009-1-28 16:13
很久沒聽人說過了
不過還是記得
小時候多想有一台夥計
至少自己一個人開車也不會無聊
lion6982 發表於 2009-1-28 17:38
2008年美國已經重新拍製"霹靂遊俠"當然主角還是叫"麥克"不過車子已經叫作"KITT"凱特??~
不過很慘..我看到第9集還是第8集?配角一口氣1死1重傷(重傷那個可能也不會再出現劇情中)
以下是劇情的重大改革1.車子會有多種型態(還可以變警車...)2.1代的麥克幾乎不拿鎗(我印像中是沒有啦..)2代的麥克則反之...
kezio 發表於 2009-1-28 18:51
霹靂遊俠是我小時候愛看的影集之一呢~(其他有馬蓋先.飛狼......族繁不及被載)
告訴板大一個消息~
霹靂車有出新的影集喔~
新的男主角短髮~身材壯壯的~
新的霹靂車更炫~
將特殊手機放在引擎蓋上就會變成觸控式面板~還能投射3D影像~
車子還能變形~跑車能變成箱型車(好像變型金剛= =")
車上特殊道具一應俱全~~電擊器~血液檢測器..."怪雞斯"(台語)一堆
而且霹靂車還有了基地~裡頭有一整個團隊與各式各樣設備~
總而言之~新霹靂車比舊霹靂車強了100倍吧= ="
不知道台灣有沒有可能播出~
我是朋友抓下來拿給我看的~
costco 發表於 2009-1-28 19:34
記得啊
我在美國讀書的PAPER還寫過它唷
現在已經出  霹靂遊俠2啦
女主角正點唷
highxp 發表於 2009-1-28 20:23
年輕的時候每個禮拜我都會準時收看,這是我喜歡黑色跑車的原因!
胡迪警長 發表於 2009-1-30 11:48
怎麼可能會忘記
經典的影集呢
還有天龍特攻隊  馬蓋先......
akkark 發表於 2009-1-30 12:12
這影集在當時很紅阿
那時候就已經有未來科技
無人化自動駕駛,還會叫你老哥喔
lionheart99 發表於 2009-1-30 21:25
以前國小國中的時候
常常就是周末必看當時中視的轉播
但是年紀大了 其實主角只剩下些印象
而黑色的"夥計"在沙灘上的畫面反而更深刻XD
哈小楓 發表於 2009-2-27 07:56
裡面讓我覺得最酷最帥的~~

就是那台跑車 ~~

跟那台機車~~

還會噴火~~

真帥~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員