用膝蓋想!! 五年歪哥1400萬

關閉
knii 2006-11-6 13:18:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4836
我知道現在大家都在喊窮
但是1400萬...真的很多嗎??
對金字塔頂尖的人來說根本就不算什麼
我想對一個國家總統也是
尤其是要用五年時間

在他的任期內也許有很多貪污的質疑
但每件案情他都澄清了
只是看國民選不選擇接受
要是犯罪他早就下台了
要總統下台 除非是你覺得他做的不好
不然以貪污為理由要求下台
是不尊重司法的

大家說是吧?

06 feb 2007補充:
我發現許多網友都說1400萬只是查到的部份, 那沒查到的呢?
1. 妳們所謂的'查到'只是質疑的部分,又沒有明確證據 而這部份也已經在司法省判中了
2. 那沒查到的呢? 誰跟你說有沒查到的部份了? 阿他就說沒貪了..不相信他不然你去查阿? 是因為妳們已經一併認為他貪污...所以想強制走捷徑而不透過司法讓他下台 這不是不尊重司法是什麼

已有(54)人回文

切換到指定樓層
sailcom 發表於 2006-11-6 13:22
但每件案情他都”澄清“了,那是因為什麼還用說嗎?!如果是普通公務員能”澄清“嗎?只是它不懂得收手罷了,
chrysanthemum 發表於 2006-11-6 13:24
扁嫂被訴/面對壓力 陳瑞仁虛與委蛇 府院大呼受騙http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061104/17/62yw.html
從不諱言自己是深綠的檢察官陳瑞仁,用起訴書說明了證據會說話,4個月的辦案時間中,高層、媒體、社會壓力不斷,陳瑞仁成功的用幾招策略來閃避干擾,起訴結果一出爐,府院高層出乎意料,大呼被陳瑞仁騙了!
從陳瑞仁和陳水扁總統肩並肩一起出席司法會議的畫面可看出,陳瑞仁從不諱言自己的深綠色彩,而當國務費弊案燒到陳總統,陳瑞仁的綠色色彩反而成為他辦案的保護色,原本府院高層都以為自己人辦案,可以全身而退,沒想到陳瑞仁擺了陳總統一道。

即使辦案期間不斷受到各方壓力,包括來自於自己上級長官、媒體的窮追猛打、還有台灣社會的期待,他自己也說這是場惡夢,不想提受到誰的壓力,想盡辦法都要保住自己的偵查權。
到底面對陳瑞仁怎麼擺脫龐大的壓力,我們透過過去的報導讓證據說話,10月28日就有媒體報導,國務機要費將在11月7日偵結,不過這只是陳瑞仁放出的假消息,目的是要讓大家分散注意力,沒想到早了4天。
面對來自高層的壓力,陳瑞仁始終打哈哈,要高層放心辦不到總統,難怪當起訴書一出來,府院全都痛罵陳瑞仁沒有誠信,認為陳瑞仁是自己人,誰知起訴書出爐全又不那麼一回事。
為了不讓外界打擾他辦案,陳瑞仁更高招的是「搞自閉」,讓媒體找不到人、連狗仔也拿他沒辦法,躲貓貓的工夫十足。
起訴的結果讓第一家庭措手不及,能夠有勇氣用證據驗明真相,辦到中華民國的元首,陳瑞仁的專業和正義堅持,全台灣都看到了。

-----------------------------------------------
用膝蓋想也知道民進黨已多次強姦司法
阻擾司法辦案才來喊尊重司法

用膝蓋想也知道總統府上下皆貪
貪的絕對不止1400萬而已

用膝蓋想也知道他任內一堆弊案
到現在沒澄清過半件

用膝蓋想也知道全台灣人民大多數都認為他做不好
做不好就下台

用膝蓋想也知道膝蓋是不會想的
多用用你的大腦

你說是吧?
莎筱 發表於 2006-11-6 13:25
樓主說的好阿0...0

我也不會去管阿扁貪多少說

只是他做的太爛哩

沒建設還專搞破壞

一堆有的沒的爛建設和提案

不說都是不是他搞的啦

幾乎都他下面的人搞的阿

這弊案也是身邊的人桶的

一國元首不會用人

觀看教育~就業~健保體制
不肯開除規勸下屬  換更好的
還一直狡辯  不知自己錯在哪
那他辭職N次都不為過

提高國民素質的一堆法案
要看國民的經濟水平
而不是一昧的效法別國
苦的祇是老百姓
得到優惠都只是金字塔頂端的

這點馬英九要切記阿
不要2008不幸當選
拿台北市那一套給全國用
不實用啦~

HubertLin 發表於 2006-11-6 13:29
嗯~~~還真是好笑
止貪污1400萬??
那沒被查出來的又有多少???
一般公務員不管貪多少
一塊錢也會被停職
難道阿扁大總統官比較大
所以貪1400萬不算數嗎?
sunking0113 發表於 2006-11-6 13:35
查到的是一千四百多萬
沒查到是這的好幾倍呢
播磨拳兒 發表於 2006-11-6 13:36
原帖由 knii 於 2006-11-6 13:18 發表
我知道現在大家都在喊窮
但是1400萬...真的很多嗎??
對金字塔頂尖的人來說根本就不算什麼
我想對一個國家總統也是
尤其是要用五年時間

在他的任期內也許有很多貪污的質疑
但每件案情他都澄清了
只是看 ...
朋友..你是在搞笑嗎.....如果你是很認真說這些話我實在很看不起你耶:sunglass:

什麼叫做1400萬很多嗎....可惡....1400萬已經是公務人員幹一輩子都拿不到的薪水了耶...您居然用有錢人不可能犯罪的角度來看待事情...請問你的腦袋在想啥啊:sleep:

另外你說他每一件事情都澄清了.......:what:
真是可笑至極.....請問他有清楚交代每一筆可疑資金的流向嗎.....每一次他出來都在硬凹亂掰......你為了挺扁居然能說出這些毫無道理的話........難道你心中已無道德法律的基本觀念了嗎.........:sunglass:

最後在強調一點....它是總統也就是公務人員....一個公務人員不外乎要有三種責任
道德責任
政治責任
法律責任

他三種都出了問題.........難道百姓還不能要求他下台嗎.......真是可惡耶

dumbmotor 發表於 2006-11-6 13:39

回復 #1 knii 的帖子

不然以貪污為理由要求下台
是不尊重司法的

請問大大你再說什麼東西啊????????????????????????????????????????

一國之君帶頭貪污, 還要我們用膝蓋想, "只"汙1400萬很少,

更說這樣是不尊重司法, 你的發言比那些為了反對而反對的人更讓我抓狂,

再者, 因為他做不好才要他下台反而你覺得很正當,

因為他做不好, 這評論主觀意識很強, 因人而異, 你說很正當,

貪污是違法, 因為這樣要他下台你卻說不尊重司法......  

你要不要回去從小學開始在唸起啊, 你知不知道你在說什麼東西啊????? 說啊!!!

還敢問大家說是吧!!

再來啦, 你的發帖那麼多, 積分卻只有一半多一點, 繼續去那些發帖不給積分的地方閒逛就好,

這裡不適合你啦!!!

ya5168 發表於 2006-11-6 13:41
陳水扁有澄清為何他的老婆會用國務機要費買鑽石,衣服了嗎?
有澄清為何他的小孩都用國務機要費做私人的事情嗎?
開板大你真是會睜眼說瞎話啊!
一個貪污被起訴的元首及其夫人,不叫他下台,難道還要讓他繼續貪污下去嗎?
原來有什麼樣的支持者,才會支持出這樣貪污腐敗的人出來.
真是可悲!
tspeter 發表於 2006-11-6 13:41
大大可不可不要再用這套了吧
對貪心的人而言
10元他也會要貪的
用多少時間貪多少錢不是問題
有貪就犯法
請直接回答檢察官與社會大眾的質疑
不要再用這種比例問題來回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員