用膝蓋想!! 五年歪哥1400萬

關閉
knii 2006-11-6 13:18:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4845
agio 發表於 2006-11-6 13:42
不管多少貪汙就是不對
不過若以常理來說
1480的確不多以一國元首來說
若是真的有貪
只能說不是故意要貪
故意要貪還貪輸趙建銘就真是遜掉了
chinack0211 發表於 2006-11-6 13:44
1480萬當然不多.....
比起金倥+金改數千億送給財團! 怎麼算多!!
當然一條圍巾15萬也不算多!
一顆鑽戒30萬也不多!!
a7717096 發表於 2006-11-6 13:47
這是有證據的,被活捉到了,沒有被捉到的,你相信還會更少嗎?不要再笨下去了,你不知道貪腐的人,什麼錢都要賺嗎?
applelai002 發表於 2006-11-6 13:50
1480萬不是貪污

是"貪小便宜"啦

(迷:以後大家貪不到 1480萬的,都不叫貪污)
只是貪小便宜

(疑:那我們不繳稅..(低於 1480萬) ..也不能抓我們了..)
qingmiller 發表於 2006-11-6 13:53
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-6 05:36 發表
什麼叫做1400萬很多嗎....可惡....1400萬已經是公務人員幹一輩子都拿不到的薪水了

那馬英九這幾年倒是賺了公務人員七,八輩子都賺不到的薪水了.
作天聽完阿扁的談話,我覺得他有點被陷害的感覺.
但是說了一大堆謊就是不對,一謊圓一謊,現在是一個一個被銼破.
國務機要費我覺得他是被陷害,但是他不該一直說謊.
而且他的手下手腳都很髒,就算他不知情.也算他用人不當.
希望一審判有罪,就下台換人做做看.
但是我怕他到時候又說三審判有罪才要下台.
阿扁不要再說謊了.
zeeman 發表於 2006-11-6 13:54

所以樓主覺得因此陳水扁不歪哥嗎
那台灣就可以不用法律了麻
而且1400萬是有查到的,沒查到的呢
沒想到還有人會聽進去陳水扁這套....無奈
chrysanthemum 發表於 2006-11-6 13:59
馬英九做了幾十年公務員吧
而且它太太還是中國商銀的高階主管,年薪200多萬
投資理財還只是用"定存"
加起來財產才近"億"

陳水扁才做幾年總統就汙這麼多錢
他老婆沒財經背景,陳水扁一做總統就變股神?
1480萬也才只是其中一件弊案
總財產我看連10個馬英九加起來都比不上勒
播磨拳兒 發表於 2006-11-6 14:01
原帖由 qingmiller 於 2006-11-6 13:53 發表

那馬英九這幾年倒是賺了公務人員七,八輩子都賺不到的薪水了.
作天聽完阿扁的談話,我覺得他有點被陷害的感覺.
但是說了一大堆謊就是不對,一謊圓一謊,現在是一個一個被銼破.
國務機要費我覺得他是被陷害,但是 ...
朋友啊....你也是故意來搞笑嗎.........
馬英九當了多少年的高級公務人員....你以為他是一個月月薪35000元的基層人員喔.....又是一子單傳....他老爸也是高級公務人員退休的...死後的財產都是他的......即使有個上千萬財產......這很奇怪嗎.......:sleep:

另外....阿扁不必用什麼膝蓋來想啦.....連屁股來想都嫌太多了....它A的錢絕對不止這個數目字.....陳瑞仁檢察官請繼續查下去吧:heart:
Anjay 發表於 2006-11-6 14:18
1400萬真的很多嗎?對一般老百姓來說是真的很多!
況且我不相信他這5年來只A這1400萬,這些錢只是冰山一角罷了,
阿扁他自己都說了,他還有其他很多可以A,何必A這區區1400萬?
那是因為其他都沒被抓到,唯獨這國務機要費被抓包,他才敢放這種屁!
況且在他的說明會我沒聽到任何澄清,他所說的都是我們已經知道的事實,
至於我們想知道的疑點,他有說明嗎?在我聽來並沒有!
god2001 發表於 2006-11-6 14:24
原帖由 knii 於 2006-11-6 13:18 發表
我知道現在大家都在喊窮
但是1400萬...真的很多嗎??
對金字塔頂尖的人來說根本就不算什麼
我想對一個國家總統也是
尤其是要用五年時間

在他的任期內也許有很多貪污的質疑
但每件案情他都澄清了
只是看 ...

別講笑話了朋友
這1400萬是有直接a國家錢的證據
其他有多少台面下的你看不到的
澄清?
他從來也沒有一件事情拿出證據來過
從頭到尾都是在模糊焦點打悲情牌