用膝蓋想!! 五年歪哥1400萬

關閉
knii 2006-11-6 13:18:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4846
不滅 發表於 2006-11-6 20:41
既然道德感都被阿扁玩玩了
那阿扁分我5百萬
我就不追究了
我真的是窮怕了
哀......不要罵我
我想錢想瘋了
chieia23 發表於 2006-11-7 00:19
其實看了昨天的總統 說話

他很聰明 不愧是我們的總統
語言還是他最厲害的地方

用一個大小比例的方式
這可以騙過非常多的老百姓
在來又用悲情攻勢
然後在痛批前任總統和某黨主席
自己的弊案 花了多少錢我看只用兩分鐘就帶過去
最後在用一個機密外交 不能說就帶過去了
或許真的不能說 真的是機密
那我想請問 總統不知何時
請一些名嘴去看這些機密是怎樣
我只能說阿扁總統的語言真是太厲害了

不知道大家昨天聽的懂嗎??

貪污 不管花一萬 十萬甚至億萬
都是貪污

我只能說 我們的總統就是敗在他的個性
早在某些弊案發生時 就應該向全民道歉
從頭到尾一直騙 一個謊言是要用一百個甚至N個謊言去補洞的
別說謊 就不會這樣了

在來 貪小便宜 也是敗筆
雖然花的不多 那不是錢嗎??

或許又有人說誰誰誰 不也這樣
我想請問他是總統
總統不用 用更高的道德標準來行事嗎??
還是說他以前就這樣 用到現在 花的理所當然嗎??
國家真慘

我建議大家可以去看看真真的起訴書

我給你們網址好了

http://www.tph.moj.gov.tw/public/Attachment/61131714729.doc

我看了之後起訴書中 根本沒說甲君到底是誰 只說海外人士 這樣算洩密嗎??
某些人就只會加油添醋  

陳檢察官請加油

這起訴書中說的不只是那一千四百多萬
還有其他的

最近看新聞 看媒體只會挑自己說的 發現新聞根本不能看
連我們國家元首 也都這樣只挑對自己有利的部分說 那可以看嗎??
arthas 發表於 2006-11-7 05:49
其實就算一看到吳淑珍被請訴的消息,不用想也知道牠絕對不可能會自己下台的啦!
已有太多記錄囉....現在如果下台,沒了保護傘,不就死得更慘~
只要是明眼人,都知道~
牠不可能沒貪,只是更大條的還沒查到~
就算沒貪,光政績如此差,早該滾下台了
果然是律師性格,只要能贏,不擇手段,不過手段也太過拙劣了
人家李登輝都比他強太多了,能力以及手段
牠該回學校去重修囉....^^
聖甲蟲 發表於 2006-11-7 10:19
用膝蓋想,當然是不止這一仟多萬而以,這只是機要費的部份而以,要是阿扁真的下台的話,我想一定能查出更多,所以阿扁才說一審定罪下台,因為他還要多一點的時間來擦屁股
Woo~ 發表於 2006-11-8 07:31
貪污不能下臺?你是有沒有搞對啊?還是我看不清楚你寫的? 澄清?澄的不輕不楚的 叫澄清 "以貪污為理由下臺 是不尊重司法的"<-----這句話 我真的不知道你再講什麼東西
nelsonwu0213 發表於 2006-11-8 11:11
我看起來像是阿扁一家人買東西免錢買的太爽了(習慣成自然?)
雞毛蒜皮都拿來報銷~才會搞的這麼明顯~被抓包.

只有1400萬喔?  瞧不起人哩~ 1400萬哪夠阿珍治裝啦!!
koucloud 發表於 2006-11-8 12:00
他貪的絕對不只一千多萬~那一千多萬純粹只能算是第一家庭的零用金而已
一定還有其他的錢或政治獻金~~不然他老婆會那麼敢買嗎!?
這種A人民的錢又在裝傻的總統我們為什麼要忍受他!?
EZ222222 發表於 2006-11-8 13:34
那根本不是國務機要費
是阿扁當成國家生活費在用
怕被民眾反彈
才捏造出來的一連串騙局
mark_pai 發表於 2006-11-8 13:39
果然是三級貪戶
1400萬講的像1400塊一樣
真是令人佩服!
:sleep:
rainma 發表於 2006-11-8 14:14
原帖由 knii 於 2006-11-6 13:18 發表
我知道現在大家都在喊窮
但是1400萬...真的很多嗎??
對金字塔頂尖的人來說根本就不算什麼
我想對一個國家總統也是
尤其是要用五年時間

在他的任期內也許有很多貪污的質疑
但每件案情他都澄清了
只是看 ...

我以前20幾年沒有犯罪過

代表我現在不會犯罪嗎??

我以前沒有貪污過

代表我現在就不會貪污嗎??

游主席說的

尊重司法,但司法不一定正確的