課堂掄拳互毆 師生口角扭打在地

關閉
jo1019lin 2006-11-6 14:01:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5346
沙士可樂 發表於 2006-11-6 18:23
這兩方都有錯吧
一個不懂的倫理
一個EQ太低
只不過現在手機太氾濫
這好像是手機拍的(新聞說的啦)
如果沒這個畫面新聞就沒得報啦
如果加上新聞的渲染,只會搞的更大
ic215ic 發表於 2006-11-6 19:32
現在老師真難做....以前偷偷自己改考卷被抓到...吭都不敢吭一聲....現在的學生竟然還能回嘴..真是悲哀...教育部長早該下臺了....學生不是這樣寵的.用說的會聽早聽了..不能體罰那還能如何??!!台灣未來早已沒希望了..
阿母a紅標米酒 發表於 2006-11-6 21:40
只有學生的同學才知道事情的對與錯吧

是陷害?是無辜?用影片來看是老師的錯

但是身為觀眾的我們到底知道實情嗎?
kc_huang616 發表於 2006-11-6 21:48
那要是我~~~馬的踹死牠了~~~還等他講話:loveliness
莉迪亞 發表於 2006-11-7 00:05
我絕得這突顯了台灣教育的悲哀
今天我們都知道2個人都有錯,但是,
學生祇會被記過處分而已
老師呢?馬上就丟了飯碗
這算什麼?:sunglass: :sunglass: :sunglass:
不論什麼事情發生
老師的立場都很難辨
husandy 發表於 2006-11-7 00:33
改考卷事小~但老師這樣跟學生打起來這樣就很嚴重了!
以前我國中每個禮拜都看到訓導處的老師扁學生!
有一次我衣服沒穿好還踹我屁股!而我女朋友呢!國小沒考到80分被老師打耳光!打到耳膜破裂!
不是我有偏見!!是老師本來就是為人師表!這樣動手打人這樣對嗎?
姑且不論學生用言語激老師~哪天那老師在路上被人嗆他也要這樣動手嗎??
老師的道德標準本來就要高了!更何況對面學生!片中學生也沒幾歲需要這樣打嗎?
自以為在當兵喔?在軍中也不敢這樣大方的扁新兵,都是狂電菜鳥~
當你們這些支持片中老師的人是否想過你有沒有經歷過這樣的事件!!!
少說老師不好幹了!不好幹那幹嘛去當老師~隨便去當個上班族不就好了!!
片中那老師我堅決要教育部讓他走路!
不要惹我李小龍 發表於 2006-11-8 20:15
神經
一開始就說要換考卷改
結果那學生自己改自己的被抓包
有錯在先還敢對老師不尊敬
被野蠻師生的鄭俊浩看到
是要被切掉機機的
liang229957 發表於 2006-11-9 01:03
影片我看了好幾次 老師很像太衝動了巴 別說學生心機重 他咆孝 動手  當然會激起學生的反擊阿
saluferkimo 發表於 2006-11-9 04:07
果然現在的腦殘高中生還是一堆阿...
真的是一代不如一代了...哎
kikoman2005 發表於 2006-11-9 04:37
明明就是老師先不對 不旦先動手還言語傷害先
當老師的怎麼用言語來侮辱學生 在大家面前被罵死腦筋 這比肉體傷害還嚴重
當然學生的態度也很差 不過那就是訓導處的事
老師管教錯誤先 聽到教育部才停手打人 俗辣一支
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員