各位卡提朋友們~覺得支持綠營的知識水準如何?

關閉
POSH2580 2006-11-8 14:30:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2667
請各位卡提的朋友來討論一下@@"

我並非故意要批判他們........只是在我看來~~好像知識水準差了一點!

尤其中南部那邊的尤其嚴重.......看到很多動不動就罵髒話....滿嘴檳榔~"~

根本就不管總統做的事情是對還是錯~~~只是挺到底....覺得這樣就是很愛台灣?

真的很可笑..........
單選投票, 共有 70 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-11-8 14:38
很好啊
好的讓人耳目一新呢
若不是這樣如何能夠襯托出阿扁的怪呢?
wayyoung 發表於 2006-11-8 14:44
有高有低啦~
不管是高知識份子或者是淳樸的鄉親都有~
他們只是被洗腦而已~
Upgraded 發表於 2006-11-8 14:47
呵呵 ~ 人各有志 ~ 他們喜歡阿扁 ~ 也是他們的事 ~

但是開版的 ~ 你好像忘了放日期也 ~

:sleep:
北海小英雄 發表於 2006-11-8 14:51
人各有志~~~~~:sunglass:
有的人就是喜歡被人耍著玩,不敢面對真相!
wang6674 發表於 2006-11-8 14:53
說實話~~挺扁的人我感覺都是愚忠!
不管他對不對~~就是要支持阿扁~~
阿扁的(向人民報告)根本就只是在向挺扁人民洗腦而已

ya5168 發表於 2006-11-8 14:56
那些挺陳水扁的人,
只能說是一些沒有是非道德的人.
所以,對他們說理,根本就是對牛彈琴.
dumbmotor 發表於 2006-11-8 14:58
我對不起綠營的朋友......  

我絕對是基於忌妒與羨慕, 才選擇了第一項的,

你們能夠這樣無悔的支持一個黨亦或人物, 不論是與非, 海枯石爛,

默默的貢獻著, 這種偉大的情操, 豈是那些沒知識沒文化的人做的出來的呢??

對於理想的堅持, 不為輿論所動, 又怎會是愚民的作為??

怎麼看, 你們都遠遠的超過我們的水準, 水準之高, 讓我對你們的景仰,

有如滔滔江水, 連綿不絕, 又尤如黃河潰堤, 一發不可收持啊......

所以......   我太忌妒了!!!!!!!!
mark_pai 發表於 2006-11-8 15:00
我是不知道他们的知識水準如何
可以肯定的是口才一流黑的都說成白的
:angry:
WLIFE 發表於 2006-11-8 15:04
這樣說法不是很好吧~~
每個人都有自己的堅持~
你以為自己的擇善固執---別人也認為你是擇惡固執!
如果說支持綠營是支持清廉改革!那我也支持~
但是如果是因為支持阿扁詐騙集團.....那樓主你是對的!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員