各位卡提朋友們~覺得支持綠營的知識水準如何?

關閉
POSH2580 2006-11-8 14:30:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2669
realman 發表於 2006-11-8 17:12
我覺得版大開此版已經帶有人身攻擊的意味了~請版大多詳細琢磨自己這樣的行為跟你口中所謂的水準真的MATCH嗎?
五線木偶 發表於 2006-11-8 17:12
不要針對整體泛綠的 南部的朋友們 就算是泛綠的 也只是政見不同

少數不好的人 不代表整體不好的

泛藍內 也有一些不好的人  (我可是偏藍的)

我們無需為那些政治人物去背書 政治人物 98% 都是有問題的 爛的
CHOUCHENG 發表於 2006-11-8 17:45
民主就是少數服從多數  所以應該也不是全部綠營的人都一定會拼死支持陳水扁的吧

所以大大選項改成狂熱支持陳水扁的是否會比較好??
WLIFE 發表於 2006-11-8 17:57
原帖由 WLIFE 於 2006-11-8 15:04 發表
這樣說法不是很好吧~~
每個人都有自己的堅持~
你以為自己的擇善固執---別人也認為你是擇惡固執!
如果說支持綠營是支持清廉改革!那我也支持~
但是如果是因為支持阿扁詐騙集團.....那樓主你是對的!!

個人在此~
對自己發言錯誤致歉~
尤其剛剛看到某位人士.開始將焦點意圖轉移到蔣中正的錯.
我對綠色支持者的觀感瞬間下滑~~
我認為綠色支持者的水準永遠停在幼稚園大班年代!
SHCK 發表於 2006-11-8 17:58
看來樓主是北部人吧~
讓我又想起以前許多朋友說過的話...
有些北部人會瞧不起中南部的人~
在這篇我又感受到了.....
biore0620 發表於 2006-11-8 17:58
藍綠都依樣啦  一堆外省人也是宋楚瑜說什麼都對對對
藍綠都依個樣  永遠都有死忠支持者 不管藍綠有啥弊案 都是挺到底
beyonder 發表於 2006-11-8 18:01
個人在  珍起訴後接到無數通DPP支持者打來的電話~~~~

只有一通

是民進黨支持者說他已經對民進黨徹底灰心!

其他的

都是

風雨飄搖不要造謠

挺阿扁

起訴不代表有罪

一審有罪不用下台,因為他是總統(各位大大可以看看這句~夠經點)

對民進黨有意見的離開民進黨

~~~其他的自己想像吧!

everfree 發表於 2006-11-8 18:06
"你沒聽過肚子扁扁也要挺扁"這句話嗎??
我就是要挺到底管他貪多少錢
至少錢是給台灣人貪就好了
魔性之眼 發表於 2006-11-8 18:10
我覺得這個標題應該要改!
因為支持綠營這個詞太過廣泛了,變成是以括蓋全。
我有綠黨的朋友,雖然政治色彩不同,但是我們討論的過程是蠻理性的,對方的知識水準也蠻高的,是個高科技人才!
我會因為政治而感情不好,相對的因為交換彼此觀點,我們倆得到的資訊反而比較完整!
我現在只能說:支持綠營不代表一定支持阿扁這一掛,支持阿扁這一掛的不代表一定都是綠營的.........
政治的內幕重重阿!
HubertLin 發表於 2006-11-8 18:16
該怎麼說呢??
也不說是沒知識
只能說他們被所謂的台灣人當家作主的說法
洗腦洗的太成功了
所以為了維護所謂的本土政權
可以不論是非.....硬要維護阿扁大總統吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員