各位卡提朋友們~覺得支持綠營的知識水準如何?

關閉
POSH2580 2006-11-8 14:30:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2670
beyonder 發表於 2006-11-8 15:17
拜託~~她們是什麼水準~~~我都已經跟大聲公的朋友說過了啦!!:redface:
leons103 發表於 2006-11-8 15:46
我欣賞從各角度來觀察事物
並以自我判斷來認定事情對錯    擁有客觀立場的綠營朋友

但若是只從官方新聞~~來作為自己全部意見的布袋ㄤ啊        沒有與他長談的必要   
因為對牛彈琴   牛還會聽  產出奶奶~~~但這種人  連奶都產不出來

直覺告訴我這帖會淪為火爆的地雷鐵    所以我閃先
PS:各種陣營  都有你說的那三種人~~~這樣的標題:shutup2: 恐怕會讓綠營朋友氣到爆歐

hodalar 發表於 2006-11-8 15:54
有很多綠營的也是不喜歡陳水扁的啊。我很多朋友都是綠營的,而且都是有讀書有文化的人,他們也都知道陳水扁不好,貪污要下台。
我本身是沒分啦,但是我比較傾向台灣自己當家。理念上是跟民進黨很像,但是我也喜歡國民黨的馬英九,只是他顧慮太多了,不夠果斷跟決心。可能是因為包袱太重了。

不管如何,我才不管別人怎麼吵,怎麼分國民黨或民進黨的人,是台獨(民進黨)或統一(國民黨)。只要為台灣好,為人民好的,我都支持,管他是什麼黨!!!
konip 發表於 2006-11-8 16:00
那些死忠的陳水扁迷腦袋都是裝大便..這個是大家都知道,也不用多說明了

而死忠挺陳水扁的委員跟名嘴..他們只為自己的利益而忽視老百姓的生命..這種下賤的人就應該早點下地獄

我並非是講全部的綠營支持者喔,請不要對號入座,或者自行承認自己腦袋裝大便:heart:
eaglehu 發表於 2006-11-8 16:03
有沒有綠營支持者和被詐騙受害者是否呈現正相關的統計數據阿

還是民進黨有做卻不敢報告

竊笑中
10095 發表於 2006-11-8 16:35
綠營的死忠支持者是最痛恨國民黨的那些人。
對於這些人我是尊重、因為都有些故事。

至於很穩定地上網為綠營辯護的?
那就不簡單了。
我猜是來幫還不清楚狀況的網友洗腦的吧?
阿電電 發表於 2006-11-8 16:42
唉~
這也是我很納悶的一個問題!!!
是巧合嗎?
怎麼會這麼剛好咧?
真奇怪!!!
藍軍都是中產階級比較多!!
綠軍就...
aprica0416 發表於 2006-11-8 16:48
原帖由 hodalar 於 2006-11-8 15:54 發表
有很多綠營的也是不喜歡陳水扁的啊。我很多朋友都是綠營的,而且都是有讀書有文化的人,他們也都知道陳水扁不好,貪污要下台。
我本身是沒分啦,但是我比較傾向台灣自己當家。理念上是跟民進黨很像,但是我也喜 ...

推這個回覆

我也是覺得
不管哪個政黨
其實只要真的是對台灣人民好的就該支持

可是放眼現在的政壇
每個政黨似乎都是在想辦法如何爭取執政權
一昧的政治角力
一點都沒有真正替台灣人民著想的地方

台灣的政治
一個字
large.chang 發表於 2006-11-8 16:53
聽說南部資訊比較少,地下電台常會自己消化過的新聞再強力推銷,所以常講一些片段新聞再偏激加以擴大,造成我們誤解.這些朋友教的下一代很多都在台北表現都很傑出,難道這些阿公阿媽是是非不分嗎.我覺得是哪些電台和政客的"死弄"
迷走魚 發表於 2006-11-8 17:07
泛綠的....
有些人真的只要是阿扁說的話..
都相信吧.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員