王世堅終於說了一點點人話

關閉
DEEP-BLUE 2006-11-10 13:34:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3860
諫扁/王世堅:李遠哲沒為教改道歉 憑什麼說三道四
更新日期:2006/11/10 11:25 記者:政治中心/台北報導
針對前中研院長李遠哲發布公開信一事,民進黨立委王世堅今(10)日抨擊李遠哲是騎牆派,他更情緒激動地指出,李遠哲從沒有為自己做的事負責,「教改讓多少子弟受害,讓多少家長受苦,但他有講過半句話嗎?有道歉嗎?憑什麼說三道四!」

李遠哲在6年前公開挺扁後,就成為媒體的焦點,但在總統陷入國務機要費貪污風暴後,他跨海發出公開信,呼籲陳水扁總統「慎重考慮去留的問題」。

信中強調:「2000年政黨輪替的教訓告訴我們,在貪腐中不知悔改的政黨,必然會遭到人民唾棄。反之,願意堅守民主的核心價值,承認錯誤,勇於改過的政黨,才會獲得人民的支持與祝福。」

李遠哲的公開信在政壇投出一顆震撼彈,王世堅今日上午被媒體圍住,詢問對此事的看法,他先是嘆了一口氣,並說本來不願批評,但李遠哲從來沒有為自己做的事負責,憑什麼說三道四?

王世堅更指出,憲法52條明文記載,總統這個職位要受到某到程度的保護,這不是陳總統個人的事情,而是總統這個職位的問題。

王世堅今天總算說這句人話
我討厭王世堅 但是李遠哲卻令我作噁
李遠哲自視清高地頂著諾貝爾光環以為自己是萬能的
啥事都要插一腳 當然執政者之超級重用也須負責
然究竟李遠哲做的事是足以令眾人稱道
至今 他帶給台灣的傷害 遠大於貢獻
檯面上眾政治人物 仍無人敢對他批評
王世堅說的好  他憑什麼說三道四

已有(33)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2006-11-10 13:59
一個是腐學究.....分不清楚自己的職責!!
一個是濫立委.....分不清楚人心向背!!
半斤八兩~~~
leons103 發表於 2006-11-10 14:00
王世堅 這句話晚了2.3年        教改害死人  又不是今天的事

只要是對他主子不利的言語  他一定身先士卒   
就算他今天跳出來說這句   教改下的子弟  也沒人領這個造假人情

究竟他這句話是私心還是為人民    其實一目了然
不過看他們互咬   其實還滿有趣的:heart:
truelove003 發表於 2006-11-10 14:03
這是我看他上那麼多次媒體以來..
看到他說的最像人說出來的話了..
不過似乎只有這一次而已..
jason@@ 發表於 2006-11-10 14:04
哈哈哈~

都一樣濫啦!!!

個人非常討厭王世堅

純粹個人感覺~~得罪莫怪!!!
鬼神無雙 發表於 2006-11-10 14:12
現在民進黨給我的感覺是
狗咬狗,一嘴毛
只要是講阿扁不對
馬上就有保皇派的跳出來
五線木偶 發表於 2006-11-10 14:16
二個都很噁心  這二個人 都是不要臉的代表人物
sunny631 發表於 2006-11-10 14:31
李遠哲的確有錯,錯在當初幫阿扁站台後,卻沒有後續的批評建議,導致阿扁今天一錯再錯,但王世堅也好不到哪去,的確憲法是保障總統這個職位,但這並不代表總統就可安穩的做到"死",當總統已經大失民意,無法再有任何貢獻,或明顯執政不利,已經反映在社會時,這時就應該"主動"辭職下台,不應眷戀這個職位,這是身為一個人應該有的基本道德,不過現今的阿扁在我看來,明顯的流於"為保皇位,不擇手段",明顯只想保住這個職位,根本不管民意,更無視台灣的未來,請問王世堅委員,阿扁繼續留任能為台灣再帶來什麼進步嗎?
怪人甲 發表於 2006-11-10 14:43
兩個都討人厭,不過我還比較喜歡李遠哲.,因為他的成就諾貝爾獎也算是台灣之光,是個上的了台面的人,王世監就沒啥了不起了
阿電電 發表於 2006-11-10 14:58
嗯~
我也覺得這次王世堅總算說句人話了!
我雖然討厭王世堅但李遠哲也是同樣令我感冒!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員