王世堅終於說了一點點人話

關閉
DEEP-BLUE 2006-11-10 13:34:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3863
arthur 發表於 2006-11-10 17:50
台灣的教育已經被李遠哲給害到了~他還在放屁唷
王世堅!只會捧阿扁的LP~
我看他該不會是找到可以捧LP的人了吧
球員兼裁判 發表於 2006-11-10 18:55
當初李遠哲的一席話,導致民進黨拉攏了不少中間選民的票.
現在李遠哲又出來詌譙陳水扁,早之如此~何必當初.這是送給李遠哲的話.
所以說政治不是每個人都碰的起的.
a7717096 發表於 2006-11-10 19:04
就是這樣
民進黨是非不分,力保阿扁,
貪圖權力,這樣的政黨
罵他們沒有用
年底大家要團結
讓民進黨慘敗
讓他們有一點點反省之心,大家團結一點。請大家告訴大家。
讓民進黨慘敗。
cker99 發表於 2006-11-10 19:11
王室間繼續這樣幹
問鼎主席有望
不過前提是扁大還沒倒
伊森 發表於 2006-11-10 19:55
拜託王世堅講話能聽嗎!
他是因為李遠則批評到貪污扁才這樣說的.
這種為利立委是國家最大的亂源.
sk149r 發表於 2006-11-10 20:49
狗屁 要講不會早點講阿
等到他要阿扁下台 王你才有一點良心阿
我認為李遠哲雖然有錯,但是他畢竟是個學者
不是搞政治的料,好好做學問就好了阿
chrysanthemum 發表於 2006-11-10 21:16
李遠哲嘛

知錯能改,善莫大焉

比一些明知自己犯錯了,還要無恥硬凹,或是當瘋狗亂咬的人

已經好太多了
naroto0702 發表於 2006-11-11 00:11
我還是認為王姓立委的發言內容都是為了義無反顧的挺阿扁到底,似乎都沒有明辨是非的感覺,真想當面問他這樣子做對嗎?他領的是國家的薪水,不過似乎只為他的主子在做事情,如果這樣子都可以過關,那以後我們又該怎麼教導孩子
不滅 發表於 2006-11-11 00:30
狗會說人話 自然是條大新聞
但狗隊主子的忠心 還是要稱讚啦
敢作出對主子不利的事
管你以前是不是主子的朋友
先咬在說
這樣才能看讓主子看出這狗忠不忠心
wenshuoo 發表於 2006-11-11 04:45
因為李遠哲批評阿扁 王世奸才會出來反咬他
如果李遠哲沒出現這封信的話 搞不好王世奸還會幫他說好話ㄟ

現在民進黨已經沒有所謂道德勇氣了, 心裡忿忿不平的立委不敢再跳出來說話
就是因為怕影響黨部團結 可是偏偏民進黨主要幹部已經是非不分了
他們有點良心的就是害怕被公幹被排擠 這樣的民進黨立委有啥小路用

尤其是王世奸及蔡啟芳等立委 他們做立委到底有沒有為人民想想
我看他們只為自己的利益及黨利益著想

說穿了 他們就像是穿西裝的黑道

國家裡頭有這樣的立委 你想台灣的政治會淪落成什麼樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員