王世堅終於說了一點點人話

關閉
DEEP-BLUE 2006-11-10 13:34:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3862
gayforum 發表於 2006-11-10 15:14
這句話我剛好有看到LIVE, 看完之後我還蠻讚賞他的\!!
marco-chang 發表於 2006-11-10 15:19
狗會說人話嗎?沒看過?
只要是跟同國的.....黑的也說成白的
只要跟不同國........白的也說成黑的
李斯指鹿為馬的接班人
漢奸之子兼中共的同路人又在那放屁~~
徐光啟 發表於 2006-11-10 15:20
王世堅說李遠哲要為教改道歉,決對是因應政治利益而為,不然是為了清高鬼都不信,同樣道理為了
黨派利益,那一個黨不是極盡狡辯,看看當下執政黨其黨員每天所顯露的就很明白了,口號高標準,
行為低標準。
skyking54188 發表於 2006-11-10 16:15
誰去惹到狗的主人

保皇狗就會跳出來護駕

展現他的忠心  看會不會有人提拔他

有有有   會有骨頭給你啃的
large.chang 發表於 2006-11-10 16:26
奇怪了我以為教育失敗一直只是百姓的觀感,沒想到這些諸公立委好像早就知道了,那我想請問一下,既然知道錯了為什麼不檢討,還讓現在的杜政勝繼續亂稿,阿沒是把百姓"裝孝為"
koucloud 發表於 2006-11-10 16:33
儘管王世堅這句話說得不假~~
但我還是討厭他...:sunglass: :sunglass:
因為他什麼事都要出來掺一腳的態度
實在讓我很感冒...:sleep:
播磨拳兒 發表於 2006-11-10 16:40
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-11-10 13:34 發表

王世堅今天總算說這句人話
我討厭王世堅 但是李遠哲卻令我作噁
李遠哲自視清高地頂著諾貝爾光環以為自己是萬能的
啥事都要插一腳 當然執政者之超級重用也須負責
然究竟李遠哲做的事是足以令眾人稱道
...
王委員呀....
想不到您居然能說出一點良心話...這.......這真是太難得啦..........
不過請你下次類似這種話可不可以早講一點呢.....不必再拖個三、五年再來講....這實在太遲了點:tongue:
米滋亞浪 發表於 2006-11-10 16:41
我也要好好誇讚那二個人

李遠哲.........讚

王世堅.........讚

最好陳水扁跳出來罵王世堅

喔,那就太完美了,三角型就連起來了:tongue:
elisetw 發表於 2006-11-10 17:07

回復 #1 DEEP-BLUE 的帖子

那為什麼他不早講呢...這王八羔子真他媽的是個垃圾
只會去捧陳水扁的LP...小人一個
mark_pai 發表於 2006-11-10 17:15
一個是道貌岸然的偽君子