女大專生竟然同意 ﹖是強制性交 ﹖

關閉
Upgraded 2006-11-11 10:02:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 8483
這個世界真的無奇不有啊 ~ 女大專 ﹗知識滿滿!常識缺乏 ?  :sleep:

用性器性交抹藥,女大專生竟然同意
新聞:中部地區某中醫師日前為1名大專女生看診時,以女學生經痛身體不適,乃肇因於私處出狀況,所以必須上點藥。不過該中醫師表示,由於患部在深處,技術上很難塗抹均勻,所以必須先將藥塗在自己的「那話兒」上,再伸進陰道內塗抹。女學生竟然沒有拒絕,任由該中醫師完成「性侵入醫療行為」。女學生返家後越想越不對勁,迷惘地以當天的情形詢問男友,男友聞畢,勃然大怒,女學生遂在男友陪同下向警方報案。

看完這一則新聞,不禁令人錯愕,現在的「大學生」難道連這種事情都不了解嗎?天底下豈會有一種治療方式,是需要將藥塗抹在陰莖上,再以性交的方式幫病患抹藥……,這根本是在A片裡面,才可能會發生的情節!

不過,不管怎麼說,這名中醫師的行為,確確實實構成性侵害,因為,這名大學生在了解實情的狀況下,是不可能會願意和他發生性行為的。

刑法第二百二十一條第一項規定,對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法,而為性交者,會構成強制性交罪,可處三年以上十年以下。

該名中醫師並未以激烈的手法對女學生為性交行為,相反的,他似乎是在取得女學生「同意」的情況下,才將性器置入女學生的性器裡去「抹藥」。不過,就如上兩段所說的,女學生不可能願意這樣做,是中醫以「詐騙」這種違反其意願之方法來與女學生性交的。因此,他一樣會構成強制性交罪,毋庸置疑。

醫生說 ﹕是有經過對方同意的 ~

你怎麼看呢 ﹖

已有(91)人回文

切換到指定樓層
catbear13 發表於 2006-11-11 10:07
那個女的根本就是呆子吧....怎麼可能會有這種事...還同意哩...
去撞牆好了....
還是那個女的根本就是想要吧....
真的是太扯了
sds127 發表於 2006-11-11 10:15
神奇,真實上演的情節,連判斷的能力都沒有,很多東西都會比那裡長。哪有什麼技術問題。
jo1019lin 發表於 2006-11-11 10:23
哇靠...怎麼可以天真到這種地步
也太奇妙了吧
那女的太好騙了啦
那中醫太雞八了吧
真誇張
sohc 發表於 2006-11-11 10:40
真是神奇啊
在"愛情動作片"才會出現的劇情
竟然活生生再真實世界上演啊
這女的是A片看太多了吧,搞不清真實狀況...:sleep:
Der_Fuhrer 發表於 2006-11-11 10:43
我覺得醫生沒有罪
是那個女的太白痴 :sleep:
funk 發表於 2006-11-11 11:02
說真的  

我也認為醫生沒有罪

有個女的自願要被爽一下  我看八成是她男友賭爛逼她報警的
matthew0124 發表於 2006-11-11 11:15
我也認為醫生沒罪
是那各女的太白痴了
醫生都說明要將葯徒在他的陰莖上然後插入女生的陰道
才能治療
既然都說明了
女生當下還同意
女生真的太白爛囉
coen64 發表於 2006-11-11 11:23
太多莫名其妙的專科升等成大學, 所以學生素質品質也下降, 在職場上已遇到很多的天兵, 隔壁住的是國立的大學生們, 但在我看來他們連五專生的素質都沒有.  讓人搖頭, 這樣的人將來要靠他們來發展台灣?  前途"無"亮啊!
naroto0702 發表於 2006-11-11 11:30
真的令人匪夷所思,大學生耶又不是一般的小學生怎麼會連這樣的判斷能力都沒有,這個社會病了而且病的不輕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員