女大專生竟然同意 ﹖是強制性交 ﹖

關閉
Upgraded 2006-11-11 10:02:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 8736
s4090401 發表於 2006-11-11 14:26
怎麼現在大學生的水準都是這樣
難怪大家都要考碩士班........
我好想知道她念哪一所大學喔
堂本小慶 發表於 2006-11-11 14:29
這還是違法  雖女學生是同意  但是是在詐術/騙術之下同意
所以還是違法
ultraman779 發表於 2006-11-11 14:58
天阿~那女大生~??他允許醫生這樣塗藥??
不過用這種詐騙手法~來做一次也真夠新鮮!
Aplus520 發表於 2006-11-11 15:11
這個新聞事件的真相真是如此嗎 ???

看完之後整個無言,不過世上的確是有這種女子存在,

我就有認識過一位,真的很%*^&*%$&$%......

不管那位醫師會不會被定罪,事實是他的診所會消失一陣子吧  -.-
beboo4321 發表於 2006-11-11 15:15
傻眼ing...
不過能確定的就是中醫師有罪,擺明了就是欺騙病患,
現在很多病人都是醫生說什麼對就是什麼對的,完全沒有判斷能力的哩...
Anjay 發表於 2006-11-11 15:56
那女的太腦殘了吧!以常識來判斷這很明顯的不合理,我只能說這女的太智障...。
tabifan 發表於 2006-11-11 16:21
這個女生大概是一時想要自已的身體好吧
才一時不覺得這是不正常的行為
人只要有病痛,很多時候都不能控制自已的思考的
不過這醫生也未免太沒有醫德了吧
coldsword 發表於 2006-11-11 16:29
老實說 看了這報導 我還真不知要說些什麼
這女的大歸大 但我看比三歲小孩還笨
什麼東西不用 用老二深進去擦藥
被搞了 爽也爽了 最後才想到不對勁
我是她男朋友的話 會早點分手
免得以後老婆又跟別人搞 然後搞完 褲子穿完後
才跑回來跟我再哭訴
David696969 發表於 2006-11-11 17:27
真是無恥的醫生

不過那個女學生也太笨了吧

真懷疑她是怎麼唸到專科的

連這種事都會相信...
sky_9977 發表於 2006-11-11 17:38
我覺得這可以貼到不可思議區了吧^^
我看到這個新聞只有想要笑的感覺而已......
害我笑到肚子痛了.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員