女大專生竟然同意 ﹖是強制性交 ﹖

關閉
Upgraded 2006-11-11 10:02:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 8503
POSH2580 發表於 2006-11-12 10:24
哈哈~~~這個真的很神奇阿!!
不過這個新聞距離現在已經有段時間了~之前看到這個報導的時候...
我也覺得那個女生是不是頭腦有問題阿??太神奇了.......改天跟她說要吃男生的精華液....才治療的好~不曉得會不會真的吃.........orz
truelove003 發表於 2006-11-12 10:45
醫生變態,病人笨..
該怎麼說勒??真的很令人傻眼的行為..
這樣的大學生,這樣的醫生..
這位醫生與趙建銘是同等級的...
klimgood 發表於 2006-11-12 11:10
天啊! 這是真的嗎?

我挺佩服這位醫生  不知這位女大生的私部生了什麼病  醫生竟然有勇氣和她嘿休~~~~

或者這個女大生長得真的是美若天仙  讓這位醫生凍尾條 墓仔埔也敢去
ㄚ峰 發表於 2006-11-12 11:22
既然事情都發生了
怎麼看不重要了
重要的是   要來敲一筆才對
WLIFE 發表於 2006-11-12 14:50
有這麼蠢的女人?
我怎麼都沒有遇到!!><"
如果來職場應徵---我如果說要"試用"~~
不知道是否也會乖乖給我"試用":tongue:
周海威 發表於 2006-11-12 15:53
天啊!
我不懂怎麼會這種事情發生!
病得不輕喔!
不過不是私處!
是頭殼壞了啦!
wellyumac 發表於 2006-11-15 14:56
那女的是白癡吧~我是它男友就跟它分了~一點常識都沒有
MAIFAN1113 發表於 2006-11-15 15:05
這種事情 很難論斷誰對誰錯吧 唉= =

但是以台灣的法律與常理來看 發生這種事情 9成8都是男生的錯...

你要說 女生是真的不知道? 還是突然想要 事後裝傻? 還是其他原因等等

我覺得當時他沒反抗甚至"同意" 基本上他也該負擔一點責任吧..

那如果今天醫生他也說 他是站在救人的立場 絕對沒有所謂的邪念 也沒有要侵犯他的意思

這樣講 又有幾個人會相信? (因該說 男生這樣說沒人會相信 女生裝傻 還會得到同情吧 因為這個社會的價值觀就是如此)
原帖由 leons103 於 2006-11-11 12:03 發表
1.中醫肯定講得天花亂墜~~說啥傷口在硬棒棒無法觸及之處   所以需要軟棒棒   但一般的軟棒棒不夠粗  所以他找一找  發現自己的小GG寬度最合適

2.那女學生估計笨得可以了   這種鬼話也相信:sleep: 幸虧沒說屁屁癢

現在女人真好騙
下次他說嘴巴痛得話我在來為他服務阿
startmp 發表於 2006-11-15 16:07
那個學生是不是有被下迷藥之類的阿!會不會太好騙了一點點~
不過那個醫生也真猛~要想也要想一個好點的理由!擦藥~
大誇張了啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員