你容易害羞嗎?

DARK750309 發表於 2006-11-14 12:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 8519
請你替小雪人選一件保暖的衣物,讓他感受一下節日的溫暖。

A.手套
B.圍巾
C.上衣
D.褲子

A.手套  害羞程度:0%
所有衣物中,手套的覆蓋範圍最少。由此可見,你的字典中並沒有害羞這兩個字。

B.圍巾  害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

C.上衣  害羞程度:80%
是個害羞內向的人,和不熟的人談話容易結巴,出其不意的說話會讓你措手不及。

D.褲子  害羞程度:40%
害羞度十分極端,有時既可做些大膽的舉動,也可能坐了半天都不敢說話。

B.圍巾 害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞程度會直線上升。

我就是這種人...到公共場合要我發表意見會讓我很緊張,因為每個人都看著我 真的是很害羞。:redface:

已有(48)人回文

切換到指定樓層
soonz 發表於 2006-11-14 16:47
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

準喔 如果是路上陌生人反而我不會害羞
可是如果跟朋友講話 突然有人插話 我反而會無所適從
pooh0215 發表於 2006-11-14 16:52
感覺還蠻準的說
小弟是選圍巾~~~會有點害羞低
ㄏㄏㄏ
discovery2006 發表於 2006-11-14 17:21
我是選A可是我覺得我好像比較適合選圍巾:heart:
job210 發表於 2006-11-14 18:06
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升
真的是直線上升呀,,,,,
還會面紅呢~~~~
joe75226 發表於 2006-11-15 00:01

優乎!!!還蠻準的唷 剛開始的我的確是這樣子
現在我已經慢慢克服嚕
fox6231 發表於 2006-11-15 01:08

ㄏㄏ   還真的有點害羞耶
danny199075 發表於 2006-11-15 09:25
payton30 發表於 2006-11-18 22:53
A.手套  害羞程度:0%
所有衣物中,手套的覆蓋範圍最少。由此可見,你的字典中並沒有害羞這兩個字。

完全沒有的害羞......這檔是存在
7698071 發表於 2006-11-19 10:23

事滿害羞的說:sleep:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員