你容易害羞嗎?

DARK750309 發表於 2006-11-14 12:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 8521
shuman7433 發表於 2006-11-19 21:14
B.圍巾  害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

就說我很害羞拉~~:redface:
極真京 發表於 2006-11-19 23:03
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升

恩恩好想漫準低
cliff1117 發表於 2006-11-20 21:42
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

60趴喔...可是子幾覺得跟陌生人很難對話的說~"~
afang39 發表於 2006-11-20 22:25
.圍巾 害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞程度會直線上升。

還蠻準ㄉㄋㄟ~~~有同感!!!
monkeydo66 發表於 2006-11-20 22:39
C.上衣  害羞程度:80%
是個害羞內向的人,和不熟的人談話容易結巴,出其不意的說話會讓你措手不及。

果然準!!
和不熟的人講話不只容易結巴,還會臉色脹紅
我自己也不知道為什麼會這樣.....
pomelo80 發表於 2006-11-20 22:53
D.褲子  害羞程度:40%
害羞度十分極端,有時既可做些大膽的舉動,也可能坐了半天都不敢說話。

只能說.."準"..一個字
有時候會一個人搞自卑...有時候又會做出連自己都訝異的事來..:smile: :sleep:
a24735706 發表於 2006-11-20 23:00
看看大部分的人都選擇B,連我都是
大概是習慣性的選擇吧
因為大部分看到的雪人都是圍圍巾的...
主台灣平地沒有雪啦~~~
gn12312377 發表於 2006-11-22 00:30

實在是有夠準的啦
asu1024 發表於 2006-11-22 01:52
還蠻準的啦!有時候真的會突然害羞起來!也不知道為啥?
a745112 發表於 2006-11-22 21:10
60趴喔
呵呵..
怎麼辦
我好像又有點小害羞了耶XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員