你容易害羞嗎?

DARK750309 發表於 2006-11-14 12:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 8520
henry68 發表於 2006-11-22 22:24
沒錯我就是這樣的人!因該說大部分的人都是這樣吧!哈哈!
ven2000 發表於 2006-11-23 00:35
:angry: B.圍巾  害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

真的會這樣耶,對於會感覺到壓力的時候都會突然害羞起來,怪怪的><
adsl0703 發表於 2006-11-23 13:22
C.上衣  害羞程度:80%
是個害羞內向的人,和不熟的人談話容易結巴,出其不意的說話會讓你措手不及。

我是如果聊開的話就不會怎樣
不過跟陌生人說話真的 會怕!!
E68813 發表於 2006-11-26 02:53
圍巾,覺得評語真是超準的,遇到陌生人和我對話是還好,但若是到重要場合的話,就算只講一句話都會緊張得直冒汗。
zaller1989 發表於 2006-11-26 10:36
B.圍巾  害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合 ,你的害羞程度會直線上升。

蠻準的 遇到突發的事我都會特別害羞
joe75226 發表於 2006-11-26 20:25
B.圍巾 害羞程度:60%
和陌生人的應對不錯,面對突發的情況或者重要的場合,你的害羞程度會直線上升。

^^我想現在我應該比較不會嚕
因為我自己有朝著改變這缺點的方向努力中唷
newi1125 發表於 2006-11-26 21:08
60~
對突發狀況應該說˙˙會緊張吧˙˙
臉皮整個很薄>"<
smalllab 發表於 2006-11-26 21:47

還蠻準的啦!有時候真的會突然害羞起來!也不知道為啥?:sleep:
憂鬱藍 發表於 2006-11-26 23:07
.圍巾  害羞程度:60%
有夠準的啦.我真的 很害羞
害我交不到女朋友.
s8803229 發表於 2006-11-27 00:06

我好像不一定耶
我要身邊有熟人才放的開
不然我可是很悶的
(本人屬於悶騷型)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員