許純美的競選海報...是真的還是假的?

關閉
Mr.三月兔 2006-11-15 14:44:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4314

剛剛在某香港論壇看到的...不知是真是假...我個人覺得是滿真的啦...
不知道有沒有人會投他咧?
據說是只有士林.北投區的居民才有的福利喔...
吊車先廣播10分鐘耶...那以後恐怕是拖吊車來阻礙交通了吧...

怕流量太快掛...備用一張...

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2006-11-15 14:50
那是什麼鬼政見
根本是治標不治本
會投給她的人
我看腦袋大概也不是很清楚吧
溫柔的風 發表於 2006-11-15 14:53
原帖由 jo6cl4 於 2006-11-15 06:50 發表
那是什麼鬼政見
根本是治標不治本
會投給她的人
我看腦袋大概也不是很清楚吧

政客還不都一樣
提出一堆政見~有哪一樣有去做的
至少阿美姐的政見~感覺很實際阿~~~~
如果會頭他的人~腦袋不清楚
那投票的人~哪個人有腦袋勒
羊怪 發表於 2006-11-15 15:01
應該是真的吧

我個人還頗讚成她的1.2.5像政見的
因為八大行業地下化真的會造成很多問題...

還有攤販合法化也可以讓政府多一項稅收...
抓也可以抓得更理直氣壯
hsbc1000 發表於 2006-11-15 15:12
也許她的政見是真的啦 不過我覺得應該有很多人看到競選海報上的她就不太想投給她吧:tongue:
MAIFAN1113 發表於 2006-11-15 15:14
哈哈哈

不管它的政見有多好 也不一定是他寫的阿= = 有錢怕請不到有人幫你寫作文嗎?

是說基本上他那個人 就有問題阿 政見 又能代表啥?

先不管他會不會履行 但是在小弟看來 雖然政客幾乎都不是好東西 但是我也不會在一群壞東西中選個最壞的投給他= =..

不是我再說 他真的很噁心 講話也沒經過大腦(因該問一下 他有大腦嗎) 政見是他寫的嗎 愈來愈懷疑= =

然後不是一直說他很有錢嗎 上流社會嗎?(這種汙辱人的說法 感覺就很差 不是囂張 就是沒大腦)

那幹麻出來選 他是要體驗民間疾苦 所以捨身普渡眾生= =?

如果他要選的話 建議一下他先去整容好了 學小馬哥 長的帥 有婦女票 他整好看一點 會有小狼狗票:heart:
tsese 發表於 2006-11-15 15:19
他是要選台北市市長喔
不然一個區議員權限有那麼大嗎=.=
住在台北市的人很少是窮人
startmp 發表於 2006-11-15 16:04
如果我住在台北的話!我會投阿美姐一票~因為他是學佛的
~應該不會像其他的政治人物一樣~"出張嘴"
gayforum 發表於 2006-11-15 17:35
我覺得他政見不錯阿

樓上某位仁兄你汙辱到我
timat81 發表於 2006-11-15 17:38
我覺得可能不是很妥當呢...