許純美的競選海報...是真的還是假的?

關閉
Mr.三月兔 2006-11-15 14:44:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4332
geminijune51 發表於 2006-11-18 00:30
天啊!!!
他來真的啊
真是傻眼:sleep:
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-18 00:41
這~是~真~的!!
她的政見也蠻厲害的阿
八大行業合法化阿~~我支持阿>O<
無名 發表於 2006-11-18 01:34
他的政見好跟不好我是看不出來 , 不過一個會遺棄自己女兒的人 , 我想不出來他會去怎麼幫台北市謀福利 ..........
jhsung 發表於 2006-11-18 02:01
原帖由 Mr.三月兔 於 2006-11-15 14:44 發表

剛剛在某香港論壇看到的...不知是真是假...我個人覺得是滿真的啦...
不知道有沒有人會投他咧?
據說是只有士林.北投區的居民才有的福利喔...
吊車 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈~~個人覺的1.2.5項的政見還不錯丫~~與其讓警察拼命抓~~
不如讓八大行業受到列管~~一來可以省去一些社會問題~~
二來政府也可以多&#22860;稅收~~

但第7項的政見~~就不必了~~
sssxxx111 發表於 2006-11-18 02:11
她如果上了...
我很難想像那個後果...
也會為那一區的居民感到難過吧!!
球員兼裁判 發表於 2006-11-18 03:02
許純美的政見蠻屌的,說不一定看慣了一堆濫政治人物的台北市民會投給他說.
aa681009 發表於 2006-11-18 04:16
他應該是出來亂的吧
自己的家庭都管不好拉
還有時間管國家大事嗎
elisetw 發表於 2006-11-18 10:17
原帖由 jo6cl4 於 2006-11-15 14:50 發表
那是什麼鬼政見
根本是治標不治本
會投給她的人
我看腦袋大概也不是很清楚吧

每位政治人物還不是端出一大堆看得到吃不到的牛肉
xunter123 發表於 2006-11-18 10:34
覺得有些是講的不錯啦,
不過說真的他講的都很屁啊~
dahial 發表於 2006-11-18 12:00
第六點和第七點意見~~是有點無言~

就好像牛肉人人會端~但是真的可以讓人吃到的卻很少!

例如某候選人說"我要令台灣變的更美好"但卻拿不出具體作法,民眾根本不會鳥他!

別說阿美姐~任何一個人只要能讓人人有工作,人人有房住,人人有錢賺,人人有功練,我絕對會支持他!

不過~我相信沒有這種人的存在!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員