許純美的競選海報...是真的還是假的?

關閉
Mr.三月兔 2006-11-15 14:44:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4331
David696969 發表於 2006-11-16 15:22
搞不好他真的會當選也說不定喔

至於好壞

她又還沒做

現在下定論也還太早...
alexhuang827 發表於 2006-11-16 15:54
如果針對她的政見....
第一條應該過不了士林北投選民那關吧...大家捫心自問...誰家附近
希望開八大行業...自己家附近出入份子複雜誰能安居樂業

第二條攤位問題台北市很早以前就把攤販區域規劃出來了...違規的就開單...本來法治社會就這樣...難道...車站...中正紀念堂...甚至總統府...
每條大馬路都有零星攤販...這能看嗎...這算首都嗎

第三條警察三班制這人力方面絕對有很大的困難....除了台北市三班制其他縣市一定會跟進外...真的能收到比現再多三倍的人嗎...就算警校能收到那麼多人...那麼全國警察薪餉是現在的三倍...誰負擔??而且最後會變成冗兵現象...庸多不精...良莠不齊...最後造成國庫的負擔

第四條拖吊車子先廣播10分鐘...那麼抓小偷也改成先廣播讓小偷先跑10分鐘好不好...本來違規停車就該拖吊...情理怎能凌駕於法理之上

第五條如果真的計程車加油錢少一點...那麼遊覽車...公車...大眾運輸業想當然爾也要跟進...但車資會比較少嗎...如果比較少當然是件好事...
如果沒有那不就是法令有利部分人士...而且優惠的3元誰吸收...不是中油就是消費者...誰會想當冤大頭!

第六條.....幻想的...不予置評

第七條...那道教...基督教...天主教...回教....等其他宗教都不能待在台北囉...難道不是台灣宗教自由的國家嗎

太天馬行空了,執行面根本不可能做到...而且剛剛我是針對她的政見
如果針對她的人.......唉唉唉
米滋亞浪 發表於 2006-11-16 16:27
她還是跟往常一樣        

波 ! :redface:

政見不用看了,我投你:heartbork
tonyshen 發表於 2006-11-16 16:45
我要投
我要投

可是我不是住台北

哈哈
沙毛 發表於 2006-11-16 16:56
沒事看看笑一笑也不錯...但如果她當了市長
應該會天下大亂
wayyoung 發表於 2006-11-16 20:07
她的政見比謝長廷的2020奧運再台灣實際多了~
沒想到一個社會客觀評價覺得怪怪的人都比謝長廷要親民~
這些政客真是該好好檢討了!
colinya 發表於 2006-11-17 15:23
他當了以後要幹麻....?
為台北拼收視率...?
搞不懂他在想什麼
swordfish 發表於 2006-11-17 17:38
他還沒死阿.... 我原本想說 他已經被大卡車撞死了說
播磨拳兒 發表於 2006-11-17 23:51
原帖由 Mr.三月兔 於 2006-11-15 14:44 發表

剛剛在某香港論壇看到的...不知是真是假...我個人覺得是滿真的啦...
不知道有沒有人會投他咧?
據說是只有士林.北投區的居民才有的福利喔...
吊車 ...
她是耍寶耍過了頭吧......:sleep:

看看她提出來的政見.....一個比一個可笑.....一個比一個不可行.....我看啊......她還是準備落選吧:tongue:
utada0224 發表於 2006-11-18 00:25
身為北投的居民

還真是替自己感到難過..

難道這邊沒有人才了嗎~?

要來荼毒我們.........:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員