卡提諾不欢迎大陸人來此論坛么?

關閉
suxk1 2006-11-20 22:57:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6777
本人&#36716;了一篇&#39064;&#20026;<<台灣人&#26469;看看全球戰略形勢 !>>的文章,&#26469;自
http://club.news.sohu.com/r-fantaidu-60168-0-45-0.html
  &#36824;&#27809;&#26469;得急回复就遭&#38145;&#36148;,甚是不解. 我&#35748;&#20026;此文&#32431;&#23646;&#20010;人意&#35265;及分析&#31867;文章,又不是什么新&#38395;消息&#31867;,&#26080;&#39035;出具什么&#35777;明.
如此&#35770;&#22363;不&#27426;迎大&#38470;人&#21457;&#36148;&#35831;公示. (原&#26469;台&#28286;的言&#35770;自由不&#36807;如此,不允&#35768;有&#21035;的&#22768;音)
   在&#36825;里回复部份网友:
to:yufeng
&#20174;您的回复中看到了在台&#28286;有&#35782;之士&#36824;是大有人在的.&#20851;于GDP,如果按&#29616;在的速度&#21457;展,在五年之&#20869;&#24191;&#19996;GDP就&#20250;超台&#28286;(&#24191;&#19996;省&#38271;&#35821;)
所&#35859;"&#24403;局者迷,旁&#35266;者清".有些人是听不得好言的.
to:dumbmotor
你的意思是&#35828;&#35753;我注&#20876;一&#20004;年后再&#26469;&#21457;言&#21527;?我注&#20876;就是要&#35828;&#35805;的,道理&#24212;&#35813;很&#31616;&#21333;吧!
其&#23454;&#36825;&#31867;文章是最适合你&#36825;种人看的,看&#38382;&#39064;不要只看表面,要看本&#36136;.此文的中心是教我&#20204;看&#38382;&#39064;要有&#24191;&#38420;的&#35270;野!
to:CANADA
本人&#20174;&#26469;就&#27809;有冒充&#36807;台&#28286;人
to :marco-chang
我&#35748;&#20026;台&#28286;和我有&#20851;.其它原因都不用&#35762;,&#21333;&#20174;地理上就与我相&#20851;,因&#20026;我就生活在离台&#28286;&#20004;三百公里的地方,我可不希望&#25112;&#20105;哦!
再&#35828;了,我&#20204;不只是&#20851;心本地&#21457;生的事情,&#36824;&#20851;注我&#20204;周&#22260;甚至更&#36828;的地方.&#36825;是我&#20204;的思&#32500;&#20064;&#24815;.

我&#35748;&#20026;此文是不是台&#28286;人所&#20889;的并不主要,主要在于他分析&#38382;&#39064;的方法和&#24320;&#38420;的&#35270;野!

另:&#23545;不起看不懂&#31616;体字的朋友,本人&#20064;&#24815;了用&#31616;体字,繁体字&#36755;入法正在&#23398;&#20064;中.

==============================
[stanley5]:此帖被關閉原因
1. 已有引發筆戰之虞
2. 討論兩岸問題請至兩岸問題討論區
3. 文章來源不明 違反版規13條

已有(67)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-20 23:03
主要在于他分析&#38382;&#39064;的方法和&#24320;&#38420;的&#35270;野!

那是你的想法吧 開闊個屁

來台灣的論壇 大聲的宣揚你們的好戰思想 還好意思嗎

也不過就發展個幾年 就喘起來了 自己看看你們的問題吧

http://www.caocun.com/ShowForm/ShowBaseTarget.aspx?id=424

周海威 發表於 2006-11-20 23:10
呵呵呵…
一句話送大陸的朋友!
來我們這裡,你可以講!
不過也要有被講的準備!
懂嗎?
taijui 發表於 2006-11-20 23:12
這論壇任何人應該都有發言的自由吧,
相信很多人都跟我一樣不會反對大陸人到這個論壇來留言,
我猜想可能是簡體字的關係,有時我們根本看不懂你寫的字是什麼,而造成誤解.
畢竟這裏發文回帖的以繁體字居多.
主要您是發文者,若能用Office 2003的Word  簡轉繁體.
讓各位看文的大大瞭解您的意思.
或許就會有所改變.

大陸同胞盡量別來此參與政治話題討論,應該會更好.(純屬個人感覺發言)
排骨便當 發表於 2006-11-20 23:15
看到你們用簡體字,就想把你們趕出去了?
入境隨俗你沒聽過嗎?
哈路 發表於 2006-11-20 23:17

回復 #1 suxk1 的帖子

你還記的921嗎?
我想那時候台灣獨立大陸應該連屁都不敢放一個吧
哪還有機會看到這篇文章
不果說真的
我沒辦法反駁
只能說你悶的問題亙大
先把農民的問題解決了吧
再來管我悶家的事吧
阿六仔
kr2ooxx 發表於 2006-11-20 23:19
會被鎖不外乎是引起筆戰版主鎖的
請你睜大你的眼睛看又不是只有你一人如此,也沒因為身分是大陸人就鎖
大陸人來這裡沒人會排斥你,大聲公什麼都可以談只要不違反版規
沒人會禁止你發言,這比我上大陸的論壇要好多了
扯到政治都特別敏感,深怕被禁言,這也難怪,你們的網特有在監視
危及國家言論下場可想而知了,所以我尊重不談政治.
簫中劍 發表於 2006-11-20 23:25
不是不喜歡
是因為我看不太懂簡體字
看了會頭痛
所以只要是大陸人發的文章我都不太想看
不是種族歧視是因為簡體自我看不太懂
美式冰咖啡 發表於 2006-11-20 23:26
第一個  卡提諾並沒有禁止大陸人士到此發表意見與訪問
第二個  你有看過版規後在發帖嗎  我看了一下  你似乎是違反版規而被鎖  是否應該先以PM詢問版主為何被鎖  而不是直接就開新帖來抱怨吧
第三個  不要到此一味的發表統戰的文章  這樣子只會讓台灣人民更為憤怒(以上為本人觀點 不代表卡提諾王國)
就是我^^ 發表於 2006-11-20 23:46
凡兩岸問題 請在此討論
請勿再開新主題 違者加重處罰<---上面的兩岸討論區裡頭老早聲明....
歡不歡迎大陸網友是一回事....不歡迎沒把版規當作一回事的人是另外一回事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員