卡提諾不欢迎大陸人來此論坛么?

關閉
suxk1 2006-11-20 22:57:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6789
axu 發表於 2006-11-21 00:55
原帖由 kaka2000 於 2006-11-21 00:47 發表
大陆的论坛也可以什么都谈啊,什么叫政治都特別敏感,危及國家言論下場可想而知.这个我可不感苟同,
本人天天在大陆网上大放獗词还不是活得好好的.網特監視哪个国家没有,美国不是还有吗?
人是自由的但也是受法律约束的,言论自由也如此,不要和我谈法伦功,法伦功害死的人我身边就有.这不是宗教的问题,我想对与这个组织我比你们更有发言权吧?请试想一下,美国政府会让基地组织在网上传播他们的思想吗?
说到禁言,我想是大陆的网友在大聲公 发表的言论不是常常被禁吗?

1請在大陸的論壇說您支持台灣獨立 可以嗎? 來台灣的論壇 喊打喊殺的 乾脆在大陸喊比較爽

2怪了 就大陸的法輪功會死人 臺灣怎麼從沒聽過練法輪功會死人的 這不是大陸傳過來的嗎?

3是的 以比例來說 大陸朋友被禁言算高的 因為大陸人來大多是宣揚政策的 不是討論問題的

就是我^^ 發表於 2006-11-21 01:01
原帖由 axu 於 2006-11-21 00:55 發表

1請在大陸的論壇說您支持台灣獨立 可以嗎? 來台灣的論壇 喊打喊殺的 乾脆在大陸喊比較爽

2怪了 就大陸的法輪功會死人 臺灣怎麼從沒聽過練法輪功會死人的 這不是大陸傳過來的嗎?

3是的 以 ...

第2點我可以幫你解釋
晏子道:“我聽說這樣一件事:橘樹生長在淮河以南的地方就是橘樹,生長在淮河以北的地方就是枳樹,只是葉相像罷了,果實的味道卻不同。為什麼會這樣呢?(是因為)水土條件不相同啊。現在這個人生長在齊國不偷東西,一到了楚國就偷起來了,莫非楚國的水土使他喜歡偷東西嗎?”
法輪功在台灣美國都沒發生殺爸爸砍媽媽的事情....在大陸偏偏就會發生 莫非是因為大陸的民情使得法輪功會放火殺人嗎?
CANADA 發表於 2006-11-21 01:11
這樣啊? 話別說得太滿!

這樣吧! 現在開始, 你每次的發言只要加上一句話, 一句話就好!
這句話就是  "本人支持台灣獨立"
相信這樣一句話對你來說不會很困難的吧?
然後請你告訴大家, 你是在哪幾個論壇發言的, 我們會看著,
過一段時間後我們再來看看你是否還能夠活得好好的!:heart:

其他很多來這邊狂言大陸言論也很開放的大陸人, 歡迎你們也如此嘗試!
你們在台灣的論壇罵陳水扁王八蛋沒啥了不起!
我們台灣人喜歡在台灣的論壇罵陳水扁, 罵馬英九.
希望你們在大陸的論壇別只是罵陳水扁與馬英九, 而忘了罵你們自己的領導人啊!!
記得多罵你們的領導人!

好歹讓大家見識一下貴國到底有多開放吧, 不要光只會嘴砲!

原帖由 kaka2000 於 2006-11-20 10:47 發表
本人天天在大陆网上大放獗词还不是活得好好的 ...
jo1019lin 發表於 2006-11-21 01:13
原帖由 axu 於 2006-11-21 00:55 發表

在台灣大談統一(戰爭)
就像在紐約喊賓拉登萬歲一樣
叫做不長眼,白目
這跟言論自由,無關。

看了AXU大的話,訂正一下。

axu 發表於 2006-11-21 01:17

回復 #24 jo1019lin 的帖子

來談統一也是OK啦
總是有所謂的和平統一方式 丟個蘿蔔過來試吃看看嘛 這樣還有討論空間
媽的勒 每次都喊打喊殺 還"經由武力所得到的統一,是最穩固的" 靠
這種腦袋說經濟會搞得好 打死我都不相信

米滋亞浪 發表於 2006-11-21 01:33
大陸別來談台灣政治就好了

要談其他的隨便

沒人那麼小心眼
leons103 發表於 2006-11-21 02:20
原帖由 kaka2000 於 2006-11-21 00:47 發表
回复七楼,大陆的论坛也可以什么都谈啊,什么叫政治都特別敏感,危及國家言論下場可想而知.这个我可不感苟同,
本人天天在大陆网上大放獗词还不是活得好好的.網特監視哪个国家没有,美国不是还有吗?
人是自由的但也是受法律约束的,言论自由也如此,不要和我谈法伦功,法伦功害死的人我身边就有.这不是宗教的问题,我想对与这个组织我比你们更有发言权吧?请试想一下,美国政府会让基地组织在网上传播他们的思想吗?
说到禁言,我想是大陆的网友在大聲公 发表的言论不是常常被禁吗?

恩  不用說大中華論壇好了     你能登入市政府的網站嗎? 能登入台灣的一些網站嗎? :what:
中國網路控管的嚴格  讓我的大陸網友幹譙到極點

光是騰訊QQ這聊天軟體
你只要一提政治人物名稱   還有阿扁紅杉馬英九.....任一種敏感字眼
你的紀錄馬上讓客服人員給過濾   列入偵查對象   

你不需大放厥詞   你只要說 我要炸掉殺掉某某某....只要你過一個月後還能上網    再來跟我們說自由
大陸網友發言常常被禁   看某Ka的發言與思想.......
我想你們被封ID不是沒有道理的

bedfish 發表於 2006-11-21 02:23
咬文嚼字对我来说是头疼的事情,我只看中一点 ,都是中国人就可以了,内部矛盾,吵吵没事啊,
koucloud 發表於 2006-11-21 02:25
我不排斥大陸人~~
可是請你要發主題或文章的時候用繁體字好嗎!?
不然看了真的很傷眼睛...英文還比較好看一點...
況且關閉主題並不等於禁言或禁止訪問論壇OK!?
這樣就在那邊哇哇叫~~實在讓人討厭~~
alcuin 發表於 2006-11-21 02:35
原帖由 排骨便當 於 2006-11-20 16:15 發表
看到你們用簡體字,就想把你們趕出去了?
入境隨俗你沒聽過嗎?

是呀~爲了在這裡回帖,我特意去下載了繁體字輸入法,就是為了方便你們,尊重你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員