林恩宇、吳思佑明年在日本成績會如何?

ichihow 發表於 2006-11-22 17:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5238
明年又有兩名好手要出走,大家覺得他們在日本成績會如何?
吳思佑明年應該投不出成績出來,我覺得他去日本有可能會常期在二軍,他今天是左投的原因,如果他是右投的話,應該是去不成日本,跟林英杰一樣,如果他們兩人是右投的話,都去不了日本,吳思佑明年應該不到五W,而且一定會受傷,
林恩宇如不受傷的話,應該會在五W~十W之間吧,但要不受傷應該也很難吧,
以上是個人小意見,

已有(54)人回文

切換到指定樓層
chengsem 發表於 2006-11-22 18:30
我比較悲觀
我覺得2人大部分時間會在2軍養傷
不只546
小雞經過2年的中職摧殘後到日本也是養傷先
再來
我覺得包刮林英傑在內
3人的日職生涯並不會太長
大約3年便會陸續返國
原因就是無法站穩1軍
oscon225 發表於 2006-11-22 22:30
沒錯 他們在中職手臂都操壞了 去日本養傷比較多吧 這就是中職的悲哀 像松板投球局數也是超多
重點是休息及養傷都有一定的時間 不像中職 一個當三個用 546的實力就像是以前的張誌家(其他不多講) 小雞不受傷有10勝的實力吧:heart:
kolo123 發表於 2006-11-22 22:42
林恩宇..應該有八到十勝吧..因為..樂天打擊不強..
我想..也最主要還是在防吧..因為防明年能在四以下..
近3.5左右..就是成功的一年..
至於546..我是比較不看好..他的成績也不便預測..
只希望他能夠再努力吧..
0933619668 發表於 2006-11-23 04:24
絕對紅不久..因為氣候關係
台灣球員在日本表現好的真的很少
leslies 發表於 2006-11-23 04:29
我跟大家一樣比較看好林恩宇~~只要傷勢不惡化~~

吳思佑只要練球勤勞的話~~不過連 洪一中 都懷疑他未來可能性了~~

只希望不要太難看的回來~~
ferrari0427 發表於 2006-11-23 08:58
只要他們的傷勢不要繼續惡化的話
明年在日職要有好的表現
應該會有機會吧!
truelove003 發表於 2006-11-23 09:02
這種爛的評論終於出現了..
想問問上面幾位大大,如果他們2個..
都能成為他們隊上的姜建銘..
你們要怎樣,可以先說嗎..
不然這種評論..真的很機車
proartemia 發表於 2006-11-23 21:55
我誓死捍衛大大您的言論自由.
我也誓死捍衛各位大大及小弟本人的言論自由.

就像我認為陳金鋒被同化的速度太快了,已經走下坡了.
快到自己也不想打日職了.
張泰山說日職如果肯出一半的薪水他都要去.
piligh 發表於 2006-11-24 08:47
應該也是在二軍度過吧!
偶爾上上一軍而已,沒幾年回到台灣,
但是也廢了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員