林恩宇、吳思佑明年在日本成績會如何?

ichihow 發表於 2006-11-22 17:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5252
hunter2204 發表於 2007-2-8 18:31
我想林恩宇可能比較固定先發
7~10勝
吳思佑能夠在中繼方面表現不錯那就蠻厲害的
blue19840330 發表於 2007-2-19 02:12
今年的樂天 砸大錢挖不少好洋將喔

我覺得林恩宇有10~15勝(希望不要受傷)

吳思佑就不知那對的得分能力了....
kadim3 發表於 2007-2-22 00:24
林恩宇的實力備受日本肯定 我想要拿個8W不是問題

至於546可能還是有3W~5W吧

但一樣都會在幾年內回國
yet231 發表於 2007-2-22 03:11
林恩宇要看運氣吧 ...  有10勝就不錯囉
他有一定的實力   問題是要看樂天的隊友幫不幫忙 ... 必竟樂天打線還真的是蠻虛的
吳思佑  我是覺得  5-10 之間吧  運氣好一點說不定可以 10勝以上
必竟 ...  他在的球隊比樂天要強多囉 !  光那打線就沒的比
只要不要投的太離譜 應該都還OK啦
hbrian103 發表於 2007-2-22 14:09
小雞如果傷養好了應該還是夠殺的 但是樂天的打擊大家都曉得....

546希望可以比在中職專注於練習上 我想也不會太差的
畢竟他們兩個再怎麼說也是中職的頂尖腳色呀
祝福他們
也希望他們有好的表現
小雞 10W+ 如果打擊有補強 era 3.5
546較不曉得 定位說不定是中繼 就比較難比較成績囉 希望防禦率可以不錯...
petera23p 發表於 2007-2-22 15:23
吳思佑 5W 防禦率4.00~4.50
林恩宇 7W~10W 防禦率 3.50~3.80
leon60903 發表於 2007-2-25 12:33
也是預估5~8勝之間吧
樂天的打擊眾所皆知
然後林雖然強 但是沒有打擊作後援 那也是白搭
吳本身也是那種倚仗身體數值的選手
所以破10勝也有點難度吧
癡情狼 發表於 2007-2-27 23:12
本人認為會很慘= =
要不是被打爆
就是硬ㄍ一ㄥ到受傷休息
台灣的棒球實力跟人家日本有一大段的差距
並不是我在唱衰台灣
但是事實就是如此
呆呆向前衝 發表於 2007-2-28 18:30
其實,我也不是要唱雖他們...只是,個人覺得他們不太能在日本有太好的發展(待在2軍的機率蠻大的),但,如果要說的話,我比較看好林恩宇啦!:smile:
loveshe 發表於 2007-3-1 15:38
我覺得還是祝福啦
應該都有8勝以上的實力
不過旅日的球員有霸氣是要的
但是不要太過臭屁
之前ㄉ張..  就是一個例子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員