林恩宇、吳思佑明年在日本成績會如何?

ichihow 發表於 2006-11-22 17:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5253
extrapoint0597 發表於 2006-11-24 16:20
小雞的話
看傷恢復的如何
如果表現正常5勝左右
吳思佑的話
我想2軍的機會比較大
說不定整季都在2軍
ichihow 發表於 2006-11-24 20:06

不知你在不爽什麼

原帖由 truelove003 於 2006-11-23 09:02 發表
這種爛的評論終於出現了..
想問問上面幾位大大,如果他們2個..
都能成為他們隊上的姜建銘..
你們要怎樣,可以先說嗎..
不然這種評論..真的很機車

這裡是有言論自由的,誰都可以發言,不管你要發什麼言,好的壞的都可以,這裡是提供一個自由言論的平台,你不爽就不要看丫~~幹嘛進來看,你說他們兩個如果成績好我們要怎樣,那如果他們兩個真如同我們所說的這樣,那你又要怎樣,
yyline 發表於 2006-11-25 02:01

回復 #1 ichihow 的帖子

我也認同大家的看法,
小雞第一年應該會有水準的表現,
但吳思佑應該會被打暴吧.....:tongue:
wuhigh 發表於 2006-11-26 03:34
林恩宇的話就要保佑他健康
其實以他條件是可以在日職混的不錯的

吳思佑....這種個性散形且身體素質弱常受傷的
去日本也只是過過水
不過還是祝福他
231231 發表於 2006-11-26 18:08
原帖由 ichihow 於 2006-11-22 17:39 發表
明年又有兩名好手要出走,大家覺得他們在日本成績會如何?
吳思佑明年應該投不出成績出來,我覺得他去日本有可能會常期在二軍,他今天是左投的原因,如果他是右投的話,應該是去不成日本,跟林英杰一樣,如果他 ...

林恩宇我認為有10勝的實力!!只是他在樂天隊...難度相對提高....
吳思佑我也不太看好....他的控球有點.....
泠刃 發表於 2006-11-27 09:24
小雞在樂天只能自助而已了= =...
樂天打擊很差是眾所皆知的...
看看明年樂天會不會補強攻擊力~
不然前途堪慮~
546嘛~
我也不看好他~
他在中職也許還站的住腳~
去日本我怕他還沒上去先發
就先被繁雜的體能訓練給打倒了
rtx 發表於 2006-11-27 09:59
原帖由 truelove003 於 2006-11-23 09:02 發表
這種爛的評論終於出現了..
想問問上面幾位大大,如果他們2個..
都能成為他們隊上的姜建銘..
你們要怎樣,可以先說嗎..
不然這種評論..真的很機車

這位大大說的也太嚴重了點
其他各位也並沒有很誇張的去攻擊這兩位選手啊
林恩宇畢竟在中職兩年操勞過度再加上樂天那超級薄弱的火力
想要贏球本來就不是一件容易的事情
至於吳偲佑本來就是個不愛練球的人
(先前有報導過他被下放熊隊2軍結果抱怨練球的量太重而想離隊的新聞)
而這樣的人到了日本球隊,練球份量更重更嚴格時
他能不能夠馬上適應都是一個問題了
jackymiller 發表於 2006-12-2 18:58
吳思佑和林恩宇加入了日本職棒
這也是日本對台灣選手的肯定
希望兩人在日本能有好的成績
加油囉
k1230321 發表於 2006-12-3 01:03
雖然說小雞可能有10勝實力但...我想可能很難...
樂天處於...寒冷地帶..對於投手是很不利的更何況...台灣在診麼冷也沒他們的一半冷...所以說..
聽天由命啦....2個都加油囉...
jack.hg 發表於 2006-12-3 10:42
小雞身上的傷,令人滿擔心的
吳思佑今年雖然在中職大殺
不過覺得在日職可能還需要一段時間適應
無論如何希望他們兩個在日本都能有好成績^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員